anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Новости с майдана.

ПЫТКИ" РАЗДЕТОГО АКТИВИСТА – ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ ОППОЗИЦИИ?



Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».



ЕЩЕ НОВОСТЬ:
На крыше "Украинского дома" активисты нашли боевые патроны.

На крыше Украинского дома активисты, которые заняли здание, нашли патроны для автомата Калашникова и карабина Симонова (СКС)

Об этом сообщили в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

Рассыпаны патроны для оружия армейского образца были в таком месте, откуда хорошо видны баррикады и лагерь митингующих на ул.Грушевского. Активисты уверены, что на крыше Укрдома работали снайперы.

"Вопрос - стреляли по нам (на Грушевского) или не стреляли - уже не стоит. Уже никак не скажешь, что кто-то рядом гулял и потерял случайно кучу патронов", - заявляют афганцы, которые и обнаружили патроны.

В МВД эту находку не комментируют.

Как известно, в ночь на 26 января у митингующих на Грушевского появилась информация о том, что в Украинском доме на Европейской площади скрываются силовики. Опасаясь удара с тыла, активисты заблокировали дом и начали его штурм.

Комментарии под статьёй:

Симонда, да... СКС и АК-47 то самое оружие которым как раз снайперы и работают:D
Вы сами в это верите? Цвет метала говорит о лицензированном (!) производстве боеприпасов. Добрые друзья с Запада попросили вас там их насыпать. экспертиза есть? Номер партии и серия наверняка на донцах отсутствуют. Не надо так тупо дурить. Курц-патрон снайперы не применяют - только "бутылку". Если бы это было от власти Украины то обязательно иностранного производства чтоб не палиться. Где логика?

Прохожий
Спецально подбросили те, кто там неизвесно чем занимался, чтоб потом Захарченко мог делать любые провокации. А может там и взрывчатку заложили.

13
так вот зачем нужно было сунутся правонарушителям в Укрдом, чтоб в суматохе под прикрытием вывести оттуда своих снайперов, это надо брать в оборот руководство Укрдома, оно должны что-то знать, ведь просто так на крышу этого здания простому смертному не попасть.

андрей
Чушь полная, ни один снайпер ничего после себя неоставит......, разве что сильно попросили, охраники с майдана , типа "авганцы" эти знают как нужно все сделать...., им невпервой стрелять в мирное население, а Авгане вырезали челыми кишлаками ради "пятки

ПАТРИОТ
Кстати при показе штурма Укр. дома в он-лайн была ситуация когда со стороны бандитов применялось огнестрельное оружие, не скажу какое, были слышны два выстрела и призывы не стрелять, так что бандиты с майдана уже во всю расстреливают граждан Украины.

Donatello
А лазерную пушку они там не нашли? Все патроны сдаются под отчетность, в крайнем случае для их сбора применяют гильзоприемник, это для отстреляных. А так все шито белыми нитками, патроны не стрелянные рассыпаны, тут же с журналистами люди пришли и начали их откапывать....СМЕШНО ребята, СМЕШНО.

Южанин
Бред и провокация. Где кто видел, чтобы патроны россыпью раздавали да еще и теряли. Такая же чушь как и снайперы с охотничьими ружьями. Все, кто имел отношение к службе это понимают. А вот то, что у боевиков майдана оружие - это точно. Что еще надо, чтобы разогнать зборище бандитов? Это уже не майдан протеста.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments