anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

У меня вся лента в боевых действиях и призывах. Мама-дорогая.... Как вы там на Украине живёте, братья-украинцы? Лента напоминает трансляцию из психиатрической больницы.
Мдась...
Янукович предложил Трёхглаву посты в правительстве? Все радуются - ай, молодец, Янык.
А вся проблема только в том, что на западе их денюшки хранятся, вот и приходится Яныку извиваться, как змея, чтоб и вашим и нашим. Как говорится, - и рыбку съесть и на что-то сесть.
Не будет мира, к сожалению. Вернее, мир сам по себе не возникнет от любых выкрутас Януковича. Так и будет всё тлеть и гореть, до самых президентских выборов в 2015 году.
А после выборов начнут Украину разрезать и дербанить по кусочкам все желающие: кому кусок с вишенкой на торте достанется, а кому - без вишенки. Закончить всё теперь, к сожалению, можно только силовыми методами. А на них Янукович идти боится: бабло важнее.
Самый идеальный для Украины вариант, который сможет всё прекратить и сохранить её целостность, - это вмешательство России. Но это вмешательство может иметь место только тогда, когда Яныку уже будет грозить полное отрывание яиц (типа судьбы Каддафи), и когда ему уже пофиг на свои счета за границей будет, вот тогда он официально к России за помощью обратится. Вот он и вертится, как вошь на гребешке.
К Швейцарии обратился за международной помощью) Не слыхали?
Так что....хоть и пишут люди, что со сценарием Януковичу Россия помогает, но это всё полу- полумеры. Они Украине не помогут...так только...длить ужас без конца.
Не выползет из этого кризиса Украина без России. Нет, не выползет, ребята.

UPD: А, главное, у Украины достаточно тяжёлое положение в экономике. Даже 15 млрд, что Россия дала Украине, погоды не сделают. Да, будут контракты с востоком Украины.. Ну и что? Социалку-то всё равно из бюджета платят. А заработанного на тех предприятиях явно не хватит для всей социалки, для всей медицины, для всего образования. Растащили Украину по карманам олигархи. А вот читаю форумы восточной Украины, там люди уверены, что сумеют сами себя прокормить в незалежной Украине....мол, можно с Россией только партнёром быть, а так мы и сами - ого-го!! Не сумеете. На вас, ребята, запад глаз положил. Будут трясти Украину, как грушу. Не получится силой - на измор брать будут.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments