anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сюрприз (що це робится, панове?! Грошей немає, де гроши?! …)

Под столом!!!)))

Оригинал взят у fish12a в Сюрприз
По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. Учреждения от «донецких» население прибывает в недоумении от «новой власти», которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий…

Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности.


Андрий Коханец, зам. руководителя Тернопольского комунхоза:« — що це робится, панове?! Грошей немає, де гроши?! …»

В ближайшее время, как обещают представители новой власти, они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения. Если его не услышат, то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель.

Тем временем официальный Киев, удовлетворив требование оппозиции об отставке правительства, так же выражает свое недоумение отказом оппозиции принять на себя обязанности нового Кабинета Министров. Дальнейшее затягивание процесса передачи власти в руки оппозиции грозит полным финансовым и экономическим коллапсом для областей, в которых помещения государственных институтов власти заняты представителями новой революционной власти.

Население ждет, пока еще мирно, от новой власти обещанных радикальных изменений в отношении власти и народа, конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий, отмены границ с Европой и человеческого к себе отношения.

Источник
Отсюда

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments