anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

В Харькове милиция и горожане пресекли попытки устроить беспорядки

Харьков защищается. И это обнадёживает.
Правда...друзья...я сегодня тут такого начиталась и насмотрелась, что просто в шоке нахожусь. Да и на Россию всё время примеряю такую ситуацию. Нет-нет...в русские регионы фашистов не пустят. Никогда.
Оригинал взят у chernovik в В Харькове милиция и горожане пресекли попытки устроить беспорядки


Сегодня "мирные" митингующие в Харькове попытались заблокировать выезд из академии внутренних войск. Костяк майданщиков составили ультрас футбольного клуба "Металлист"... Чем эта затея закончилась понять несложно. И для кого Добкин (губернатор Харьковской области) старался, предупреждая майданщиков о последствиях любых попыток устроить здесь Киев или Львов?

Причиной к блокированию академии ультрас (они же харьковский правый сектор) называют информацию о том, что старшие курсы академии готовятся к отправке в Киев.

Чуть позже к академии подъехали служебные автомобили. Курсанты в экипировке вышли и оттеснили ультрас, дав автомобилям проехать.


радикалы у академии ВВ


Тем не менее попытки прогнать ультрас предпринято не было. Радикалы стали сооружать баррикаду из мусорных контейнеров у выезда.

Около 5 часов (по Киеву) недалеко от академии стали собираться харьковчане, одетые в салатовые жилетки, с дубинками в руках.


Было ребят порядка 50 человек. Разобрали баррикаду в итоге они.


Совместно с ВВ, харьковчане отогнали ультрас. Конечно же, такое мероприятие не могло быть безболезненным. Но почему ультрас упорно не хотят понимать другого языка? Как было разблокировать выезд из академии по другому?

Само-собой, не успели еще ультрас получить первый пинок, как в интернете поднялся вой. Оказывается это "мирные митингующие"! А кто с курсантами устроил потасовку? Кто баррикаду сделал? Приведу типичный пример.


Автор поста вообще хоть раз в жизни ультрас видел? Их крайне сложно спутать с чем угодно, к чему применим эпитет "мирный". Еще сложнее их спутать с девушками. И главное, я повторю свой вопрос, как было по другому разблокировать выезд?

А между тем в твиттере Украинского фронта появилась информация, что ребята в жилетках их.


Да, хорошего в таких разборках мало. Да ребята из Украинского фронта не везде корректно себя повели. Но что делать? Нам что молча сидеть и ждать, пока то, что мы видим в Киеве и Львове придет сюда? И главное: они не бьют вдесятером поваленного на землю противника, как это делает правый сектор. В правосеках что-то звериное... меньше всего хочется видеть это у себя в городе. И каждый из нас должен быть готов к тому, чтобы эту звериную злобу достойно встретить!

PS. Вспомнился анекдот.
- Васыль, пошли беркутов бить.
- А ну как они нас?
- А нас то за шо?!



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments