anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Не распространяйте и не ведитесь на вбросы!

ГОВОРЯТ, ЧТО СТРИМ О МАЙДАНЕ В ХАРЬКОВЕ - ВБРОС.
Оригинал взят у chernovik в Не распространяйте и не ведитесь на вбросы!


Только ленивый (особенно в Харькове) не заметил многочисленных сообщений типа "ААААА!!! 16 АВТОБУСОВ ИЗ КИЕВА ЕДЕТ В ХАРЬКОВ!!! СРОЧНО ПОДЫМАЙТЕСЬ ВСЕ!!!! АААА!!!! ПАНИКЕ!!!"... Скажу честно, реальные основания под этими сообщениями есть. НО! Их цель не проинформировать нас, а посеять панику.

Завтра в Харькове состоится съезд депутатов всех уровней. Добкин и Кернес идут вабанк. Этого укры им не простят. Со сцены майдана уже звучат призывы отправить их за решетку. Но Кернес и Добкин не интернет тролли и не камикадзе. Раз они столь резко себя ведут, значит есть основания полагать, что это закончится положительным образом. Кто-то их опекает, например, Путин.

К чему эти заявления в контакте и прочих социалках? Это воздействие на тех. кто придет или приедет на завтрашний митинг у Дворца Спорта, где будет происходить съезд: не идите, сидите дома, майдан за вас все и в этот раз решит! Это, к слову, и запугивание делегатов съезда.

Майданщики собираются завтра, чтобы помешать съезду! Должны собраться и мы! Когда как не завтра? Кто если не мы?!

Повторюсь, в Харьков могут нагрянуть боевики! Но харьковские власти готовятся к этому. Созданы (и мы видели) это дружины народной самообороны. Милиции на улице больше чем обычно. В город уже вернулся "Беркут"! Видел их лично. Интересно, а почему сообщения типа "Харьковский Беркут снова с нами" никто не распространяет?!

В общем, что тут можно сказать? Не распространяйте сомнительного рода сообщения, хоть бы они и "из надежнейшего источника в МВД"! Не верьте кричащим заголовкам! Крепитесь, завтра их будет нереально много!

То, что сейчас происходит, это очень плохо! Но, я до сих пор твердо убежден, что, не смотря ни на что, в стратегическом плане для нас то, что происходит сейчас лучше чем ассоциация в ноябре. Да, посидел бы правый сектор еще годик тихо. Потренировался бы себе спокойно еще одно лето. Но он бы от этого никуда не делся! Как и власти, которые на все это закрывали глаза и уничтожали все, что может дать отпор. Бандеровщина бы молча продвигалась на Восток. А при любом случае это все вылезло бы наружу.

Сейчас у нас все-еще шанс от майдановщины избавиться. И, повторюсь, Добкин с Кенесом не камикадзе, чтобы за игру в сепаратистов садиться в решетку. Очевидно, у них другие планы. Какие? Узнаем завтра!

И главное: не паникуйте, даже если к этому есть основания! За эти месяцы противостояния я убедился, что в нашей Стране по прежнему огромное число добрых, смелых и стоящих людей. Что бы там завтра ни было, мы еще себя покажем!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments