anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Последние новости.

Донецкие вести: Янукович в Харькове. Намерен объявить про отделение от Украины Юго-Востока.



Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Об этом сообщают источники «Хвилі”.

"Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, может быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением." (С)
______________________________________________________________________________________________

Вот так. Бежал к реальным пацанам - Добкину и Кернесу. Видимо, впадлу уж совсем-то было в Россию лететь, на Игры типа, когда Администрацию Президента штурмуют боевики. Или Вова ему указал на неуместность полёта в Россию в такой момент. А самолёт ведь и туда мог рвануть, если что. Маршрут был известен - Киев - Харьков - Мариуполь - РФ.
Киев же отдан на разграбление евроинтеграторам. Там сейчас самая еуропейская жизнь наступает.
И, хотя США просят восставших украинцев притормозить, евроинтеграторы останавливаться не собираются. Их теперь только танки остановят. НАТО, разумеется. Какой ещё дурак пойдёт в Киев приводить в чуйство праздник жизни. Как говорится: за что боролись, на то и напоролись. В Киеве только ГАИ осталось, которое отчаянными призывами просит граждан хоть как-то противостоять разбою.


[Тем временем в России Шевчук сотоварищи уже вне себя от радости:]Тем временем в России Шевчук сотоварищи уже вне себя от радости:



Что сказать-то...Юра,- ты сухари-то успел посушить и приготовить? Владимир Владимирович - это тебе не донецкий урка. У него выучка имперского офицера и гражданской войны он в России не допустит. И не мечтай, шваль.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments