anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Пишет andreyvadjra:
Наивен тот, кто думает, что в эти дни судьба Украины решается в Киеве на «Майдане».

Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей.
Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, может ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.

А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти.

Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.

ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАМИ УПРАВЛЯТЬ???
_________________________________________

Я, пожалуй, добавлю. Вы смотрели у меня ролик в посте пониже, где о судьбе Украины говорит израильский разведчик? Да, жёстко. Да, беспощадно.
Но.
Не всё и не всеми в России меряется выгодой, как он сказал. Но Россия не может вторгнуться в чужое государство непрошенной. Такое может случиться только в случае массовой резни и убийств, терроризма по отношению к русскому населению.
Резня есть? Нету. Кроме весьма обоснованного предчувствия и понимания, что она вполне может быть. Но неужели вы хотите, чтобы к вам пришли на помощь ценой гибели ваших родных и друзей, а, может быть, и вашей?
Помните, в 1917-м большевики власть не брали, вообще-то. Она просто валялась на улице и большевики её подняли. Просто потому, что она уже никому не была нужна. Никто не хотел брать на себя ответственность.
Вот и на Украине сейчас ровно такой момент. Самоопределяйтесь, берите власть, - выбирайте новых глав регионов, если старые вас и ваши интересы предали, создавайте свои структуры самообороны. Назначайте начальников МВД и прочих силовых структур.
И тогда обращайтесь к России ....с целью признать вас, как независимое государство. И оказать помощь.
А уж там дальше - как Бог пошлёт. Или как сами решите. Войти ли в состав России, как республика, или как независимое федеративное образование в составе России.
Моя интуиция мне подсказывает, что Крым точно уже по этой дороге идёт, и точно именно Крыму Россия окажет помощь.
Ещё мне кажется, что как только это произойдёт - в других русских регионах начнётся цепная реакция.
Только вот не было бы поздно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments