anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

БТР-то зачем закопали?

Даааа... фантазия у бандерлогов работает. Всё могу понять, но зачем БТР закопали - мой бедный мозг не вмещает)
Или закопанный БТР как-то по особому усиливает теракт?

[Spoiler (click to open)]

Руководство "Черноморнефтегаза" обратилось к украинской и местной крымской власти убрать из охранной зоны "зеленых человечков"

Военные-чужаки раскопали магистральный газопровод вблизи города Армянск в Крыму.

Охранная зона такой магистрали — 200 метров. Однако, чужаки в 5 метрах от газовой трубы закопали БТР, а дальше разложили мины. Любая пуля или осколок в трубу приведет к взрыву.

Газовиков к объектам не подпускают люди с оружием. Говорят, что это закрытая зона. Руководство "Черноморнефтегаза" обратилось к украинской и местной крымской власти убрать из охранной зоны "зеленых человечков".

К тому же параллельно этой трубе пролегает более мощная магистраль "Харьковтраснгаза". "Если, не дай Бог, в этом месте сорвется газопровод, то эта закрытая зона останется пустым местом. К тому же без газа останется большая часть Крыма", — говорит председатель правления "Черноморнефтегаза" Сергей Головин.

Напомним, в течение недели вооруженные российские военные блокируют украинские военные части и объекты в Крыму. Требование одно — сдаться, отдать оружие, перейти на сторону России и отречься от Украины.

Страны мира осуждают действия Российской Федерации, вводят санкции.

источник


С другой стороны - у бандерлогов много чего вырывается непроизвольно. То душить и вешать обещают....только потом.... На весь мир обещают, не стесняясь...
Однако я бы на месте крымских властей обеспокоилась возможностью теракта со стороны фашистов перед референдумом. Особенно в районах газотранспортных магистралей.

Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments