anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Народного губернатора Павла Губарева могут выпустить под залог 80 тысяч гривен



Адвокаты Павла постараются побыстрее внести средства и сделать все возможное для того, избранный народом губернатор вернулся к семье и детям.
Народного губернатора донецкой области Павла Губарева могут отпустить на свободу. Сейчас он находится в Киеве. Туда его доставили накануне.

Шевченковский районный суд Киева постановил, что избранного народом губернатора Донецкой области могут отпустить под залог в 80 тысяч гривен или 10 тысяч долларов. Сегодня вечер пятницы и внести залог по закону адвокатам просто не хватило времени, но завтра юристы побыстрее внести средства и сделать все возможное для того, чтобы вернуть Павла к его семье и детям. Несмотря на то, что павла задержали, даже за решеткой в здании суда он продолжает улыбаться и не теряет бодрости духа.

Как считают адвокаты Павла, те обвинения, которые были предъявлены их подзащитному совершенно несостоятельны,

- Следствие пыталось доказать суду, что в действиях Павла Губарева есть факт насилия, но этого не было. Я считаю, что действия своего подзащитного законными, как гражданин он имеет право выражать свое мнение и посещать органы местного самоуправления и выражать свою точку зрения, - считает адвокат Павла. - Прокуратура и следователи были категоричными противниками залога, но суд встал на сторону Павла Губарева и в ближайшее время, после внесения залога, он будет выпушен на свободу.

Напомним, Павла Губарева задержали накануне вечером на конспиративной квартире. В 18:20 по московскому времени в помещение ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments