anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Хунта должна перейти к стадии массового террора, спонсоры не хотят пачкаться.

Хунта должна перейти к стадии массового террора (см предыдущий пост), спонсоры не хотят пачкаться. Должен начаться массовый террор и убийства. Только тогда украинский тортик начнут разрезать на вкусные куски.
Итак... хунту будут "мочить". Только сначала она устроит всей Украине.....страх и ужас.

Пишет blackpost


Немцы удивили мнением об армии РФ в Крыму

Немцы удивили мнением об армии РФ в КрымуКак страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? Немецкое издание Der Tagesspiegel организовало опрос среди своих читателей. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.

На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.

Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.

За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%.

Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel.

И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.




Еще: пишет smirnoff_v:
Вчера говорил со знакомыми, проживающими в Германии. У них телевизионная картинка однозначно пророссийская. Политики ругают ОБСЕ и все полагают, что Россия в своем праве и даже обязана навести порядок.
Странно все это.


Tags: Украина, Фашизм, глобальный мир, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments