anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Рейтинг Путина среди россиян зашкаливает

Песков рассказал о зашкаливающем рейтинге Путина. Нисколько не сомневаюсь. Постоянно встречаю в блогах слова поддержки Гаранту. "Держись, мужик!", "Удачи тебе!", "Я верю в своего Президента" - это лишь малая часть напутствий и превосходных эпитетов. Пусть на западе знают, - мы все одобряем то, что делает наш Президент на Украине. Мы не просто одобряем - мы рукоплещем в восхищении и надежде.  Даже у некоторых "оппов" проскальзывают слова восхищения. Собчачка сказала что-то на тему - что хотим мы, или не хотим, но если Путин присоединит Крым, он останется в истории. Как собиратель русских земель. Да.



Уникальным явлением назвал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков растущий на фоне событий на Украине рейтинг Владимира Путина. Об этом Песков рассказал в прямом эфире телеканала «Россия 1» вечером в пятницу, 7 марта, передает агентство ИТАР-ТАСС.

«Посмотрите на рейтинг Путина, который сейчас зашкаливает — это уникальное совершенно явление, оно продолжается, когда лидер страны тем более на фоне таких турбулентностей не только сохраняет свой рейтинг, а он его увеличивает», — заявил Песков.

[Spoiler (click to open)]Пресс-секретарь президента также отметил, что Россия из последних сил пытается спасать умирающее международное право. Москва не останется безучастной, когда над русскими на Украине нависает опасность, однако происходящие на востоке Украины и в Крыму процессы не являются последствиями действий России.

«Россия — это страна, на которой зиждется русский мир, и президентом страны является Путин, именно Путин является главным гарантом безопасности русского мира, и Путин уже весьма недвусмысленно заявил о своей позиции», — объяснил Песков.

В то же время пресс-секретарь президента подчеркнул, что речь о собирании земель Москвой «в стиле прошлых столетий» не идет. «Это не собирание по инициативе Кремля, это естественный процесс собирания соотечественников вокруг центра, вокруг их исторической Родины, которая является привлекательной, которая внушает доверие и которая может выступать серьезным гарантом их безопасности и процветающего будущего», — подчеркнул он.
Tags: государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments