anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

О любителях попиариться и разнести сведения о спецоперациях по инету))

Вытащила из-под замка у одного украинского френда с обещанием его не называть)
Поучительное:

Именно это внушает оптимизм

Как обычно вечерком собрались на посиделки за рюмкой чаю.Никакой Водки, реально только чай! Старые военные преступники, по возрасту все или почти уже пенсионеры. Во военным меркам конечно.
И вдруг всплывает такая тема: все мы часто и помногу общаемся с друзьями в России. Совсем уж "бывших" их даже среди машинистов электропоездов не бывает, не говоря уже за конторы, структуры и виды всяких разных войск. Так вот если еще в начале 2000-х, ну пожалуй до 2008-10гг примерно мы были в курсе абсолютно всего происходящего в ВС РФ то потом как-то поток информации потихоньку сполз практически к нулю. То есть рассказывают конечно кто в запас ушел, кого повысили, кого задвинули но вот насчет учений, ТТХ новых всяких железок тишина. "Смотри в ютьюбе, там куча красивых кино на нашу тему!" - примерно такие отмазки и ничего по существу.
И так буквально у всех, кого ни спроси.
С началом украинского нашего майдан-безумия вообще все ушли в отказ. Информации ноль! О местах, о силах и средствах ноль, даже как раньше наводящих всяких хитрых подсказочек типа "Во вторник будет как в 87-м под Урюписк-Таежным, ну ты понял!" и то ноль.
С одной стороны это жуть как расстраивает, никакой ведь определенности, жутко мучимся неизвестностью.
С другой стороны это радует. Если уж научились не болтать лишнего, если с вопросами режима все хорошо (а похоже что не просто хорошо а прекрасно!) это очень даже внушает уважение. И оптимизм. И даже уверенность в завтрашнем дне.
Tags: Россия_вперёд!
Subscribe

  • Воля к жизни и хотя бы минимальные организационные способности

    Сегодня аж в 8 утра позвонил мне друг мой хоть и виртуальный, но такой давний, что, кажется, и жж тогда только появился. Лёша Иванов (…

  • Отчёт

    Решила немного отчитаться за те деньги, что вы мне, френды мои дорогие, присылали. Чтобы было вам понятно, что я их никуда не растрынкала. Я хотела…

  • Двое в памперсах

    Ещё тут у меня приключение случилось. Теперь уже с котом. А у кот есть, мейкуша, 2,5 года, рыжий с белым. Ну вот кот писать перестал. Назначили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments