anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

В мире наблюдаются метания....
Киев: Как-то у нового киевского "правительства" все их грозные заявы не складываются(
Спрашивается - за что боролись? За что коктейли Молотова бросали, за что покрышки жгли?
Кролик почитал договор, который Янукович подписывать отказался, и чего-то он ему тоже не понравился - не стал подписывать. Вернее... подписать-то он подпишет....только отчего-то "без экономической части".
Визы с Россией грозно вчера собрался ввести, опять облом....работающие в России соотечественники не дали.
Германия - фрау канцлерин собралась подписывать договор о свободной торговле с США, что обещает обрушить рынок немецкой промышленности процентов на 30. Интересно, на чём янки поймали Меркель, на каких грешках?

Европа - Пан Ги Мун приехал в Москву и делает комплименты Путину о том, что Россия - один из ведущих мировых игроков, а вот Ромпею запретили ехать в Россию.

США - не будет воевать с Россией. Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство Соединенных Штатов в ситуацию на Украине и предполагает дипломатические и экономические пути выхода из конфликта.

Резюме: Украину бросили все "ведущие игроки". Она уже (или пока) совсем неинтересна никому. А вот Пиндостан бросился срочно подгребать под себя страны Евросоюза. Скорее всего, после Крыма обстановка настолько не в интересах США, что основные события переместились в Европу. Но - все метания идут скрыто, под ковром.
Tags: глобальный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments