anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Попросили опубликовать обращение к должностным лицам Украины.

Френд с юго-востока попросил опубликовать. Сам сейчас не может, т.к. в дороге.
Это обращение ко всем должностным лицам Юго-Востока в частности и Украины в целом.

С заголовком: "Вот ездил укр в Крым, ему там посоветовали"

"1.Украинцы категорически против всякого сепаратизма, украинцы за единую Украину и поэтому обеспекоены слухами о переговорах Турчинова и Яценюка с представителями западных организаций и отдельных государств о возможной передаче части областей Украины в состав западных государств, в том числе Польши и Вегрии.
Украинцы хотят знать кто в данном случае больший сепаратист: те украинцы, которые выступают за мирное проведение Конституционного Собрания с последующим заключением мирных договоров на основании международного права или те, кто за спиной украинского народа готов незаконно распорядиться частью территорий Украины?

2. Украинцы требуют соблюдения как законов международного права и действующей Конституции Украины поэтому единственно законным решением вопроса о сепаратизме незаконной "новой влады" является возвращение на свой пост законного президента Украины В.Ф. Януковича и наведения им конституционного порядка под наблюдением представителей (наблюдателей) ОБСЕ и в условиях строжайшего соблюдения Конституции, УК и АК Украины.

3. Президент Украины Янукович является на сегодняшний день единственным легитимным руководителем Украины, имеющим право вести переговоры и заключать соглашения, договора с представителями других государств и международных организаций.

4. Исполнение приказов и распоряжений "ИО президента" Турчинова, Яценюка и назначенных незаконно губернаторов должностными лицами Украины всех уровней автоматически ставит данных должностных лиц вне правового поля Украины и влечет за собой неизбежную ответственность их перед Законами Украины. Как в части административной так и в части уголовно-процессуальной.

О чем должностным лицам Украины необходимо прямо напоминать и указывать им на это при принятии ими тех или иных решений, прямо противоречащих Конституции и законам Украины.

Большой ошибкой для этих лиц будет считать, что их сегодняшние действия не получат в дальнейшем законную правовую оценку."


Tags: Украина, будущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments