anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Предсмертная исповедь старой бандеровки............(исповедь зверя из бездны)

Текст статьи здесь, нашла у френда gleb1368.
Если честно...духу не хватает у себя текст вывести. Это как будто исповедь с обратной стороны Луны, или из бездны ада. Мне интересно одно: кто и как вывел эту породу. Кто и как её выводил? И какая социальная группа в нынешнем времени и мире сможет спокойно перешагнуть через любые тысячелетние табу и вести себя подобным образом? И являются ли те (давние) люди вообще и в принципе людьми?
Вот про культивируемую ныне антихристианскую цивилизацию в Европах я точно могу сказать - те люди, которых воспитывают на "убитии и расчленении животных прилюдно в зоопарках абы для "соблюдения правил"", те люди, для которых норма - инцест, извращение - они смогут. У них понятия о Добре и Зле обрушены, у них существуют только "законы и правила". Будет закон или правило убивать людей пачками и самым зверским способом - будут. И даже ничего не шевельнётся в душах, ибо нечему там шевелиться.
И "цивилизованный" запад, цивилизованность которого есть всего лишь тончайшая плёнка "законов и правил" - остальное нутро - дикий зверь - этот запад, он же с самых начал времён такой. Только на время христианство (собезъянничанное у разграбленных и убитых империй) смогло сгладить его суть, а сейчас и вовсе не нужен этот свод христанских правил и понятий, их вполне заменяют правила и законы, которые более эффективно управляют толпой, чем христианские догматы, ибо правила и законы можно менять столько раз, сколько кому-то захотелось.
Под теми, кому "захотелось" ,можно предполагать некие злонамеренные всемогущие сущности, но более всего эти "правила и законы" меняются и развиваются почти хаотично, бессмысленно и неконтролируемо в глобальном мире. Это трудно заметить в повседневности, оно невидимо глазу - это инферно, но оно есть. Оно живёт своей самостоятельной жизнью.
И нам ещё придётся в этом убедиться ещё на своём веку.
Блажен, кто посетил сей мир..... И так далее.

Да.. в дополнение к вышесказанному... как документальные свидетельства:

Фотофакты совеременной бандеры на Украине

История нацизма на Украине
Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments