anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:
Всё так буднично происходит.... никто не орёт на весь мир грозно в Правительстве или Администрации Перезидента, никто не размахивает руками и не вращает грозно глазами, обещая ввести санкции...
Вот так приходишь с работы и буднично эдак в новостях узнаёшь, что и Сбербанк уже валютные кредиты населению не выдаёт и "Газпром" и "Роснефть" готовы вести экспорт в рублях и всё без лишних слов и длинных витеватых призывов (как это умеет и любит делать интеллигенция и вообще любые гуманитарии). Спокойно. Деловито. Слаженно.
Я помню, как тут в блогах стоны раздавались и длинные простыни спичей от патриотов, что Путин не понимает, что нужно делать. Он ихний, болотный. Он либерал. И тыры пыры. И вздохи-охи....ах, ну, может быть, следующий президент будет таким как надо....
Знаете...я уверена, что всё было спланировано. И спланировано давно. И новую эпоху ВВП открыл Олимпиадой. Вот тогда и начался новый век. Тот самый....который предсказан в сотнях самых разных предсказаний. Эпоха Водолея, короче. Приготовьтесь, товарищи) Жить будет трудно, но очень интересно. Помните знаменитое "жить стало лучше, жить стало веселей")
Я очень рада, что мне выпало счастье жить в эти исторические времена и своими глазами увидеть, как этот мир полностью изменит свои очертания.
Эх...ещё б в дальний космос вырваться..... но это, видно, я уже не застану. Но хоть внуки)
Tags: будущее, личность и история, мечта, надежда, настроение, перспективы России, приоритеты, развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments