anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Но мне почему-то кажется, что тональность в дневниках френдов изменилась.
 Куда-то делись жаркие доказывания своей точки зрения, чего было полно еще месяца три назад. Много стёба и ленивого перебрехивания. Нет, те у кого крыша на политике конкретно съехамши - орут дурноматом по каждому событию мало-мальскому. Но их никто не комментит. Националисты разных мастей из бывших и нынешних "партий" увлечённо обзывают друг друга, но у них замкнутые друг на дружку системы-дневники и они никому, кроме себя, любимых, не интересны. Поляны поделены. То исть народ в своих предпочтениях определился уже и случайно забредших почемучек с другой стороны или неопределивших -  такоже лениво шугают, обругав крепко пару раз.
Даже тролли как-то скисли - нет того размаху и фантазии, как раньше.
Единомышленники понимают друг друга с полуслова буквально и только междометиями обмениваются. Цветут только поляны безудержного стёба над всем и вся. И то как-то всё это бледновато и без азарту смотрится.
Если можно описать атмосферу жж-дневников с погодой, то я бы сравнила с тихим летним днём. С одной стороны солнышко, а с другой свинцовые тучи наползают. И всё вокруг затихло перед грозой, только погромыхивает где-то в отдалении.
Хотя я могу и ошибаться... Залетаю в жж этакими налётами на часок-другой, и тоже несусветная лень одолевает, чтобы с кем-то лаяться или вдохновенно кому-то что-то доказывать. И так ясно всё. Чего клаву-то тереть зря.....Проще послать в задницу привязавшегося... Скажите, пожалуйста, у вас тоже так? Или это только мне так мерещится?..
Tags: жж, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments