anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Правительство на чемоданах

Хе-хе... Вот потому они (в правительстве) то делают совершенно несвойственные им заявления, то молчат, как рыбы (а раньше соловьями в СМИ разливались, стишата русофобские публиковали) - и ни один в прессе не вякает, что имеет мнение, отличное от мнения Гаранта.
Именно поэтому и Дворкович (или его "фан-клуб" иликакеготам) рассылал по блогам в личку угрозы тем, у кого есть публикации о сём деятеле.
Только нужно приготовиться, как часть либерастской швали после потери высоких постов выплеснет в СМИ недовольство и кучу компромата. Видимо, на них тоже есть убойный компромат, ибо без этого нельзя: начнут бузу посильнее болотной.
Да. Трудно быть ВВП. Удачи вам, Владимир Владимирович.

Оригинал взят у res_ys в Правительство на чемоданах
Считанные месяцы остались у правительства России, его отставка является естественным ответом силового блока на санкции Обамы. Решение Владимира Путина от 21 марта временно воздержаться от ответных мер никто не рассматривал как слабость. Решения в экономической области требуют времени и мер превентивной защиты. Естественный политический ответ в виде смены правительства не может произойти на следующий день после решений Вашингтона.
Санкции направлены против основных политических соперников правительства, примитивное решение, не оставляющее маневра большому числу игроков. Последние месяцы нарушили хрупкое равновесие в россеянской элите. Возможности пересидеть и отмолчаться не осталось ни у кого. Мы видим странные заявления наших либералов о новых методах организации экономической жизни у нас в стране. Можно предположить, что они попали на лекции Сергея Глазьева, и он был настолько убедителен, что они вмиг забыли о том, что говорили ранее.
Но есть куда более внятное объяснение. Определяться пришлось всем, в том числе и Владимиру Путину. Выбора ему не оставили и выбор его понятен. Наша экономическая модель развития будет заменена, заменить ее с нынешним правительством невозможно. Можно ожидать решений по результатам анализа выполнения “майских указов”. Причина вполне сносная и решение можно выносить и в мае, и в августе. Данное решение оставляет возможность ограничить изменения двумя - тремя заместителями премьера и пятью - семью министрами. Нет необходимости менять Дмитрия Медведева, он справится с руководством правительством вне зависимости от направления движения. Это очень удобный вариант для Президента, так как не в его правилах отодвигать верных соратников.
На МЭФ Сергей Глазьев отказался отвечать на прямой вопрос Константина Бабкина о сроках замены правительства Владимиром Путиным, но в своем ответе Сергей Юрьевич четко исключил возможность сохранения статус-кво.

печеньки украинские
Tags: Россия_вперёд!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments