anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Продолжение украинского банкета

Оригинал взят у vladimir_krm в Продолжение украинского банкета
Оригинал взят у veryveryangrydu в Продолжение Украинского банкета.
Как бы продолжение.  http://veryveryangrydu.livejournal.com/27034.html

Продолжается украинский банкет.

Уже как фарсовая частная инициатива. Села, пограничные с Россией, проводят сходы и в массовом порядке перетаскивают пограничные столбы вглубь украинской территории. Местный участковый милиционер, как представитель ЕС, заверяет это печатью, что не возражает. Следующее село по принципу: "А мы что - лысые?" перетаскивает дальше. Все чешут репу.

Граница в глубинке не рекогносцирована и толком никто не знает, где она проходит. Народ все в округе родственники и ходили в гости из села в село, не обращая внимание на столбы, а теперь вот обратили внимание. Проблема в том, что у кумовьев по разные стороны границы - уже давно перекос в сознании. На российской стороне давно новые домины выросли и иномарки во дворе блестят, а на украинской последняя хата разваливается. И это же обидно, когда может быть не самый лучший хозяин и умелец блещет новой иномаркой и новой постройкой, а радетельный и умелый сидит в полной Ж..., только по факту нахождения в депрессивной территории.

И вот рождается гениальный выход, а перетащить нам эту границу вглубь и явочным порядком присоединиться всем селом. Погранцы же в непонятках. Этак скоро пограничные столбы в районе Львова появятся. Чего же тогда охранять? Надо поднимать старые карты, а где их взять? Проблема встает. А кроме того, получается, что явочным порядком украинская армия, стоящая на границе, оказывается за кордоном, и как бы уже не защитник, а оккупант. И тогда придется присоединяться вместе со всем селом и вливаться в российскую армию, или отступать с занятых позиций.
Украина разделилась четко на две части. Украинцы - это русские и украинцы, и западенцы, носители западенской оккупационной идеологии. Ее очень хорошо заметно в СМИ, особенно украинских. Там по западному примеру идет сплошной идеологический шлак, рассчитанный на западенский ум.

Талантливая западенская поэтесса Анастасия Дмитрук написала стихотворение «Никогда мы не будем братьями». Шикарный такой стих, отлично показывающий, почему мы, украинцы и русские, никогда не будем братьями и сестрами с западенцами. Какие непримиримые противоречия стоят между западенцами и другими народами Украины.

Экономика постепенно останавливается. Запад, обещавший так много, пока ничего не дал. Каждый знает, обещать - не значит жениться. Западу по большому счету не нужна Украина, и особенно ее буйный народ. Территория да, как стратегический плацдарм на будущее против России. Желательно заселенный западенцами, а лучше арийцами. Осуществление мечты Гитлера. А остальные ни украинцы, ни русские не нужны. И как тут выйти из ситуации, непонятно. Ведь все крематории и газовые камеры давно разорены, а восстанавливать в силу нынешнего кризиса и бардака больно накладно. И потом, кто будет формировать зондеркоманды? Фюреры, которые постепенно восстанавливают власть на западе, уже не те.

Растет накал страстей и на юго-востоке. Такое украинское шоу родео. Захвати администрацию, прокуратуру и гестапо, ох, пардон, СБУ, за субботу с воскресеньем. Народ за пять дней набирается силенок и захватывает всю административную дюжину. Милиция не особо препятствует. Тоже думает, а кто знает, что завтра будет? Как в 1917. А где ты был в октябре, когда мы зимний штурмовали? А потом начальство столько раз уже подставляло всех силовиков, что им эта игра престолов уже изрядно надоела.

Выход у нациков из Киева остается один. Армия воевать, даже и с пайками НАТО, не пойдет. Остается только нацгвардия. Она, правда, только организована и не очень твердо знает, где там лево-право и в какую сторону надо автомат повернуть, чтобы он, гад, в противника стрелял, но другого выхода как бы и нет, поскольку скоро родео перейдет на личности, и тогда западенских начальников погонят с востока и явочным порядком начнут захватывать власть и образовывать республики. Градус кипения на востоке и юге уж очень высок, и ненависть к западенцам оккупантам у  украинцев и русских уже зашкаливает.

Россия, как всегда, остается пресловутым лысым. Запад воет нечеловечески уже из-за Крыма. А в Крыму бардак, как и во всякий переходный период. И масса народу уже выросла при прошлой бардачной власти, и хоть ее не любит, но им сразу трудно перестроиться, хотя все и рады, что оккупация закончилась.

На востоке и юге ситуация сложнее чем в Крыму. Если в Крыму 97% себя не считало западенцами, то на востоке западенцев уже процентов от 10 до 30, в зависимости от области и региона. И с ними придется пободаться. Тем более, что власть в Киеве у западенцев.
Можно констатировать, что как и было сказано ранее, Украина кончается под звуки му. Часть уже отвалилась, а часть пытается, и похоже на то, что России придется брать на себя ответственность за остальные части неньки Украины, а центральная и западная часть отойдут на кормление западу. Хотя дальнейшая дележка может быть и кровопролитной. Российская элита не очень хочет собачиться с западом, но, видимо, в силу обстоятельств придется.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments