anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Мне интересно, сколько вообще обычно в обществе активных людей?
Люди не реагируют на внешние раздражители, если они облечены в слова. Реагировать они начинают только тогда, когда горячо становится собственной жопе. Когда нечего есть, когда негде работать, когда невозможно оплатить коммунальные услуги.



[Spoiler (click to open)]Интересно, это вообще свойство человеческого общества, когда активно только меньшинство, или это свойство уже современного человека, отупляемого шквалом мусорной инфы из разнообразных источников?
Мне странно, что люди не воспринимают близкую угрозу их жизням, угрозу их семьям, детям.
Жить Украине не на что, и не будет на что в обозримом будущем. Только Россия 23 года помогала братской Украине. 250 млрд.долларов за 23 года - скидок, инвестиций и прочего.
Я, волею судьбы, могу общаться со своими коллегами с Украины. А так как я их всех лично знаю не первый год и знаю, кто и что из себя представляет, то я сделала для себя пару-тройку выводов.

Знаете, кто более всего пассивен и зомбирован? Какой тип людей? Не умные или глупые - нет, не от этого зависит. Пожалуй, так: те, кто не умеет или не хочет бороться хоть немножко за своё место под солнцем - несёт жизнь - и несёт себе. Как будто спят. Но есть и другое интересное наблюдение - человек-формализатор. Чем больше он готов следовать правилам, либо устанавливать их для других, при этом не вникая особо в суть проблемы - лишь бы кем-то когда-то установленные правила соблюдались - тем больше он подвержен зомбированию...внушению от источника, который явно сильнее его.
Ладно...разговорилась что-то не в строчку.


Вам, жители Юго-Востока, решать, какая у вас судьба будет в самом ближайшем будущем.
Ну вот, например, - просто по полочкам разложено.

Ближайшее будущее Украины:


Маленький такой свежий пример (как ни кощунственно это звучит) : Молния! Во Львове забили насмерть девушку за русский язык

[Spoiler (click to open)]Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. От полученных травм девушка скончалась.

Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых. «На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», — сказал Константинов.

Глава Госсовета Крыма также подчеркнул, что Крым поможет жителям юго-востока Украины в их стремлении бороться за свои права и свое будущее. «Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они не находились и под каким бы давлением они бы не оказывались», — подчеркнул он."


Вас это не смущает? Или вы быстро заговорите на украинском? Так жить всё равно будет не на что. И тепла в домах не будет. И все остальные "прелести". Послушайте ролики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments