anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Юго-Восток Украина - Антимадйан - трансляция - стрим



Сергей Лукьяненко написал: "На Юго-востоке украинской территории де-факто началась гражданская война. С чем я и поздравляю укропатриотов, прыгавших на майдане и уверенно приближавших войну...

Полагаю, что причина самоубийственного решения главарей хунты - это надежда на то, что Россия введет войска, после чего хунта начнет призывать войска НАТО. Подонки готовы сжечь и свою бывшую страну, и весь мир, но не признать свободу русских (по терминологии хунты - "колорадских" - браво, браво...)

Я же надеюсь на то, что жители юго-востока украинской территории сами разберутся с приехавшими к ним гостями, а возможно и проводят их до Киева."
=======
А меня раздирают противоречия. Что важнее - жизни людей или амбиции НАТО? Мы уже всей страной перешли Рубикон, назад дороги нет. Что Путин решит??? Неужели мы должны дождаться "массового геноцида и убийства русских" на Юго-Востоке, чтобы ввести миротворческие силы?

Нет...я понимаю, что Путин просчитывает всё, как в шахматах, на десять ходов вперёд.... но я-то реагирую, как обычный человек, не геополитик.
Tags: Россия, Украина, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments