anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Луна, Марс и нацисты

Оригинал взят у donetsk_elenka в Луна, Марс и нацисты
Луна сегодня будет красного цвета, лунное затмение под утро...
Я не разбираюсь в астрологии, но случайно по ссылке прочла пост о том, что силен в эту ночь Марс - планета войны. Что люди будут особо нервны и воинственны. Что нужно стараться успокаивать людей, а не провоцировать, не реагировать агрессивно на выпады... "чем меньше мы все будем лунно-зависимыми и лунно-реактивными в эти дни - тем лучше. Не стройте баррикад хотя бы в своих домах и семьях, в интернетах, напишите и повесьте для себя табличку : "У меня есть разум. Я постраюсь быть человеком разумным." И старайтесь!"
И именно этой ночью луннозависимый пухлогубый пастор Турчинов со своей сворой сектантов  подготовили спецоперацию по борьбе с "террористами" Донбасса. Если помните, он три часа молился на прошлой неделе, и его собственный бог ему нашептал прямо в шизофренический мозг - "Героям с.." , "непокорных русских надо убивать"
Оккупирован Изюм, который сделали плацдармом. Там расквартированы боевики (около 1000), танки и другая техника, много вертолетов. Люди Изюма напуганы, по городу бродят толпы нацистов с автоматами ...млеко, курка, яйко ..
Изюм - харьковская область, рядом - любимый у жителей Харьковской и Донецкой области заповедный лес. В этом лесу размещено очень много военной техники и переодетых наемников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments