anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

локальный взрыв мозга)

Хотела бы обратить внимание на этот пост дончан, ибо про КОБ, который лезет в Донецк буквально
третьего дня беседовали: http://anisiya-12.livejournal.com/794844.html

Оригинал взят у kotgans в локальный взрыв мозга)

Интересный случай в блогосфере.

Один чел обрел просветление)

Пробой действительно происходит неожиданно…

1

Само описание

Реальная власть с Денисом Климовым «Начало»

29 мар, 2014 в 17:36

Я говорю о том, что над человеком нет никакой власти, кроме той, которую он привык считать властью. Это не философия, это не аллегория – это в буквальном смысле так!

Нет «хорошо и плохо», но единственный закон Бога – что отдаешь, то и получаешь! Отдаешь любовь – получаешь любовь, отдаешь страх – он к тебе и возвращается. Всё остальное, лишь чья-то субъективная оценка происходящего, с точки зрения навязанных правил. Отсутствие рамок – это не всегда вседозволенность. У любви, например, нет никаких рамок, как и у Бога.

Ограничения появляются там, где заканчивается любовь…

2

Как произошло?
(«Зазнобин В.М.» Представитель авторского коллектива Концепции общественной безопасности (КОБ))

Старик и море (привет Зазнобину)

30 мар, 2014 в 3:05

В декабре месяце я побывал на встрече «паствы» с товарищем Зазнобиным в Москве. Умный чел – уважаю! Собрался тогда целый зал и на виду у всех я прицепил к Михалычу радиомикрофон… а заодно и жука)))

Привычка, знаете ли…

Жук «прожужжал» всего неделю, а потом «сэнсей» его скинул (случайно надо полагать), но за это время наговорил он не мало любопытного. По мне, так ничего нового, но «пастве» это будет интересно услышать!
Пока придержу, а вы уж передайте старику, чтобы сам всё слил – позора для «авторского коллектива» будет меньше.
Или сливайте сами, или будет неприятно)))
С уважением, ваш лучший ученик…

ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН

29 мар, 2014 23:16 (UTC)

Что, правда секта?

klimoff_den

29 мар, 2014 23:22 (UTC)

секта - это не правильное слово.
Все намного интересней)

3

Смысл разочарования:

Глобальный предиктор, которого нет

30 мар, 2014 в 13:41

Всякая ложная теория имеет свои слабые места. И раз уж мы заговорили о КОБ, то самое слабое в ней место – это образ главного «врага». «Глобальный предиктор», по версии Концепции, это - субъект глобальной политики, сценарист-планировщик ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом

…но ни одного внятного объяснения того, каким образом заправилы Библейского проекта осуществляют своё бесструктурное управление над обществом - никто не знает. В принципе, КОБ предполагает, что Глобальный предиктор имеет свою периферию – «хивреев» и масонство. Эти люди, якобы не в курсе за то, кто над ними стоит, поскольку всё это происходит на уровне эгрегоров и матриц.

Технология формирования матриц в КОБ упоминается вскользь. И на основании того, что здесь написано, невозможно понять – как это работает!

Такая схема – нежизнеспособна. Проводить «глобализацию» силой намерения небольшой группы лиц – невозможно. К тому же «отдача» не заставит себя долго ждать! У колдунов это называется «откатом».

Проще говоря, за организацию, например, Второй Мировой Войны, гражданам из ГП «прилетело» бы такое, что они бы просто исчезли с лица земли. Бог знает всё!

Я не просто думаю, я знаю, что КОБ была задумана только для того, чтобы водить «паству» за нос.

Для чего придумали КОБ

29 мар, 2014 в 17:36

Во все времена существовали теории, необходимые «пастухам» для того, чтобы одурачивать своих «овец». Сначала эти теории были простыми, потом они усложнялись по мере того, как усложнялось и само общество. Основной атрибут любой ложной теории – это некий «враг», якобы по вине которого «овцы» и живут плохо. Смысл назначения такой манипуляции очень прост: если существует «враг», значит - существует и «друг»

Навязать нужного тебе «друга» - сложно. Поэтому необходимо сделать так, чтобы «овцы» сами для себя выбирали подходящего. Ты контролируешь всех «друзей», а значит - контролируешь и всех «овец». Если человек "думает", что его враг – США, он неизменно попадает на Евгения Федорова и начинает считать его «другом». Кто-то поднимается на ступеньку выше и тогда его кумиром становиться Николай Стариков, Панарин, или ещё кто-то.

Однако и это – довольно примитивный уровень и на данный момент он работоспособен только лишь под общим вектором целей, направленным на патриотизм. Эти «запрещенные просветители» потихоньку выходят на телевизионные каналы, затмевают собой информационное пространство и становятся новыми «друзьями» для «овец». «Друзья» на любой вкус!

В целом, подобный ход вещей всех устраивает. Неудивительно, что весь Интернет сейчас – это один сплошной коктейль из сказок Федорова, Старикова, Кургиняна, Дугина и т.д. В общем, с «друзьями» у «овец» всё в порядке! Как и положено.

Однако для тех, кто немного умнее, должна существовать и более серьезная система знаний, охватывающая относительно продвинутую часть «овец».

Последователям КОБ «пастухи» навязали очень невнятный образ «зла» - Глобальный предиктор. Это – гениальная уловка! Его невозможно найти (можно только «догадываться» о том, где он находиться), и в этом есть свои плюсы! Неформализованного «врага» - победить невозможно! А если ещё и добавить, что сила этого «врага» вот-вот (буквально на днях) закончится, согласно Закону времени, - то мы получаем почти идеальную отару на несколько десятилетий вперед.

Всякий, кто не согласен – «психотроцкист», «я-центрист» или «зомби-биоробот», работающий на «Библейский проект» или «хивреев». Не нужно назначать стаду «текущих врагов» - стадо само их найдёт, классифицирует и обезвредит. Речь уже идёт не о стаде, а о стае! Дай «овце» почувствовать своё «интеллектуально превосходство» над другими и она будет более чем довольна, ведь никто ранее ей не позволял такого «свободомыслия!»

В Концепцию было «слито» всё, что уже не работает. «Овцам» отдали те знания, которые были актуальны еще пару десятков лет назад и теперь стали не нужны «пастухам».

«Враг» - по-прежнему где-то далеко и людям потребуется немало времени, чтобы раскусить уловку. Люди сделают для тебя всё, только бы не думать!

4

Выводы

Что я хочу?

5 апр, 2014 в 21:42

Я понял, что политика и политики ВООБЩЕ НИЧЕГО не решает, что это «цирк для слепых», что это – обманка. Истина находится совершенно в другой плоскости.
Я давно заметил, что влияю на реальность. Я заметил, что влияю на неё порой настолько сильно, что иногда становилось не по себе. Я экспериментировал и приходил от своих выводов то к восторгу то к ужасу.

6. Нет над человеком НИКАКОЙ власти, кроме той, которую он САМ считает властью. Любая религия - ложь в чистом виде…

7. Миром правит любовь…

ХХХ

Ну как прокомментировать?

Наблюдаемый мир структурирован – но это не значит, что эти структуры истинны. Но структурность и многоуровневость, их динамика – имеют свое очарование…
Ма́йя (санскр. माया, māyā IAST, букв. «иллюзия», «видимость») — в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений.
То что чел начинает видеть - это нормально... Видеть и делать - вот вопрос.

Даже просветленный строит структуры и порядки, хотя бы тактические))) Но это следующая стадия, для этого нужна компания побольше…


Tags: КОБ, бестиарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments