anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сюрпляс

В общем - ситуация такова:

Киевская хунта желает спровоцировать Россию на агрессию - ввод войск на территорию Украины, дабы продемонстрировать ейное, т.е. российское злодейство.

А Россия не желает вводить войска без достаточно явного злодейства со стороны Украины в отношении местного населения.

Очевидно, что киевскую хунту лупят и в хвост, и по рогам, принуждая к войне с Россией. Хунта упирается и не хочет слишком сильно подставляться - ссыкотно.

Россия тоже не желает тернового венка агрессора, а хочет быть прекрасным принцем-освободителем в лавром венке на белом коне. Раскатать в пыль недоразумение, называемое ВС Украины - да не вопрос. Но пусть они дадут повод! - ох, уж это вечная русская проблема с первым ударом в драке.

[Spoiler (click to open)]


В трековых велогонках это называется сюрплясом.(С)

И вдруг......:

Чрезвычайная переброска американской тяжелой военной техники за последние 72 часа к морским портам..




Extraordinary U.S. Military Movements in last 72 Hours

24 апреля 2014 года -- (РНН) - в последние 72 часа, наблюдается чрезвычайное перемещение американской бронетанковой и тяжелой военной техники, из нескольких точек в США к американским морским портам для отгрузки за рубеж . . . в Европу. Учитывая ситуацию в Украине, это открытая мобилизация, кажется зловещей.


Четыре видео ниже показаны несколько эшелонов (что мы знаем) американских танков M1A1, Брэдли боевых машин, бронетранспортеров и ХУМ-V, которые двигались в течение последних 72 часов. Нам говорят, существует множество дополнительных эшелонов но мы  (пока) не получили видео.

(Куда ж это пиндосы спешат?)








.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments