anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

К вопросу о стрельбе в Одессе и "кто первым начал".

На видео с одесских улиц — огнестрел в руках антимайдановцев. Но антимайдановцы эти странные. У них на руках — красные повязки из скотча, в отличие от остальных активистов, у которых одни лишь георгиевские ленты.

На одной из фоток такой "красноленточный" боец с пистолетом стоит в двух метрах от ментов. Они его не трогают. На другом фото — сами менты с такими же красными лентами.

Это нужно зафиксировать. Хрестоматийная провокация.

В Доме профсоюзов бандеровцы сжигали уже безоружных людей. Палили из пистолета по тем, кто вылезал из окон. Добивали спустившихся. Все сгоревшие в Доме профсоюзов — граждане Украины. Никаких свидетельств об убитых или раненых бандеровцах, подстреленных со стороны горящего Дома, нет.

Теперь в майданном сознании происходит "синтез": "Колорады по нам стреляли на улице — мы их сожгли в ответ в Доме, защищаясь. Ура!". И картинки с окорочками. И георгиевская лента под надписью "Копчёная сотня". И неприкрытая радость от тел сожжённых людей, смешанная с сожалением, что сожгли так мало.

Всё это говорит о трёх вещах:

1. В одесской Хатыни погибли мирные безоружные граждане Украины — и пока что их жизни не отомщены, их убийцы не наказаны. Это значит, что мирный и безоружный протест против хунты обречён.

2. Участие ментов в кровавой провокации на территории "контролируемого хунтой города" доказывает, что на Украине нет власти, что там анархия и разруха. Это значит, что сама Украина — это больше не государство, а территория ада и мрака. Спасти её как страну уже нельзя, можно лишь спасти там сколько-то наших людей.

3. Майданцы-бандеровцы успешно дошли до стадии полного расчеловечивания своих противников. Это значит, что уже завтра прольётся новая кровь невинных людей — и впредь она будет литься потоками.

Стрельба бандеровца по Дому профсоюзов:
http://instagram.com/p/nhxPcGvdnG/

Вооружённый красноленточник рядом с ментами:


Менты с красными лентами:


Денис Тукмаков

На RT пишут:
СБУ обвинила в одесской трагедии экс-вице-премьера Украины Сергея Арбузова и экс-министра доходов Александра Клименко

Убиться можно. Это уже который по счёту виноватый за пол-суток?

Tags: Одесса, Хатынь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments