anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Расчеловечивание.

.... "украинству" как идеологии и эстетике теперь конец. "Украинство" - это больше не венки, вышиванки и позитивные песенки, не "свобода и достоинство", даже не романтика революции. Это просто холокост. Куча обугленных трупов и гогочущие над ними упыри. И это - очень надолго. Как минимум, лет на пятьдесят.

.... Обвинение жертвы, оскорбление жертвы, глумление над смертью - для меня это то, что выводит человека "за рамки". Из нашего мира - куда-то туда, в джунгли, к приветственному лаю и хохоту братьев-гиен.

Война - войной; но в любой ситуации надо оставаться людьми.
Наверное, любое человеческое сообщество, как и любой человек, может - в определенной ситуации - потерять берега и впасть в какое-нибудь зверство. Решает его судьбу то, что происходит дальше. Чем это становится для него: трагическим эксцессом, который ни в коем случае не должен повториться - или "ачетакова, нормально все, и ващще они первые начали, вот и получили, гы-гы-гы!"

Назойливость этих людей поражает. Сильнее поражает только их аргументация.
Колорады. Орки. Провокаторы. Самивиноваты. Дома надо было сидеть. Получили свое, и отлично. Они нас долго и упорно провоцировали на то, чтобы мы их сожгли живьем. Ну как же было не сжечь? Это был просто адекватный ответ. Ачетакова? Не нравится - чемодан-вокзал-Россия. (скороговоркой) Да, кстати, это были не мы, мы, наоборот, их голыми руками вытаскивали из огня, рашкованцев этих проклятых, жалко, что не все погорели. И вообще все это путинская провокация, вы сами себя изжарили, гы-гы, че, абыдно, да? А вот Путин дома взрывал и вообще зверствовал - а нам что, нельзя? А вот я слышал, где-то в Крыму побили какую-то украинку - ну как же было в ответ не сжечь 50 человек, это же так естественно!
Ни от одного я не услышала соболезнований. Ни один не сказал: "Мне жаль, что так случилось" (хотя бы!)


Цивилизованный европейский народ здесь - мы. Они - действительно какие-то совсем другие.

Те, кому нравится убивать. Те, для кого массовое человеческое жертвоприношение - это "ачетакова". Те, кто живет во тьме и питается смертью. Опасные для собственной страны, опасные для всех, кому не посчастливилось жить с ними рядом.
Tags: тьма спустилась на город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments