anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

gwinplane 23:26, вчера
Днепропетровск. Сейчас. на стадионе "Днепр Арена" собрались местные футбольные ультрасы, сжигавшие вчера Одессу. Более 1 000 человек празднуют…

ХХХ

Это общий контур. Надо уточнить - сколько и откуда было завезено боевиков в массовку, кто действовал по плану (провокаторы, исполнители на месте)... Кто дал команду готовить коктейли Молотова, как были сорганизованы девицы, разливавшие коктейль... Кто стрелял по Дому Профсоюзов. Кто первый зашел туда. Ну и т.д.
Насколько неожиданным для организаторов было сожжение - и почему произошел "эксцесс исполнителя". Это творчество масс? Или это совершенно другой план, когда организаторы были использованы втемную? Что за потребность сжигать людей заживо?..

В России это не принято. Самосожжение - только староверы...
"По всей Украине нацисты спалили 1377 сёл, расстреляли и заживо сожгли в них более 50 тысяч человек".
Экономия боеприпасов или нечто особое?

Если учесть, что потом происходит праздник (выход энергии), то похоже на стихийное жертвоприношение...
"Для того, чтобы привлечь темных богов, необходимо отринуть все сознательное, дав полную волю темным, бессознательным сторонам психики, слиться с темным началом своей души. Практически необходимо добиться полной одержимости энергиями тьмы. Существует специальный термин - "эмоциональное управляемое безумие". Как и в других дионисийских культах участники поют, кричат, смеются, кружатся до изнеможения"... Было видео, где щуплый майдановец в каске кричит что-то в состоянии эйфории... Да и девицы (из разливавших) описывали в твитах что-то про ощущение "чувства гордости и ужаса" одновременно...

К сожалению, мы (обычные люди) мало знаем об этих процессах, а они вполне реальны... И мы беззащитны перед ними.

(С)
Tags: иррациональное, приёмы дьявола, смыслы, человейник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments