anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Картину следует дополнить весьма информативным комментарием:

"У меня родственники в Одессе наблюдали... Ребята, вы все не понимаете!!! Их добивали, и жгли внутри Дома Профс. После добивания - обливали "коктейлями молотова" .... Симуляция сгорания. Там была 14 сотня майдана, которая сформирована Мизантропик Дивижн -это харьковские хейтеры ( т.е. человеконенавистники). Есть страница ВК.

(Или травили каким-то газом....-харьковчане заготавливали яды на Рымарской заранее с зимы) Они не задохнулись от дыма... Это нонсенс.

1) Что пишет очевидец, майдановец, одесский блоггер "НАПАКИ" - майдауны после того, как выгорел первый этаж, ворвались внутрь. Т.е. дыма там много не было - они бы тоже задохнулись .....

"В этот момент здание уже не горело, пожарные продолжали работать внутри, внутри здания продолжались бои. Если не ошибаюсь, это было около десяти часов вечера, мы на тот момент собрались и уехали".

2) Логика говорит о том - не может быть столько погибших, если всё здание не горело. Очаги возгорания были точечные. Их добивали в здании !!! Бейте в набат...."


Этот комментарий объясняет и некоторые другие странности. Сплошного пожара не было - в бетонном здании нечему особо гореть. Мебель, бумаги... Но именно офисы-то остались целыми! А вот на лестничной площадке лежат обгорелые трупы. Приведу один снимок из целой коллекции:

http://malchish.org/images/stories/voina/odessa_8.jpg

Что там горело? Только сами трупы! А мебель, которая оказалась рядом только закоптилась. Значит трупы целенаправленно сжигали. Но не все. Только тех людей, что стали жертвой огнестрельного оружия. Ребят расстреляли, а потом сожгли, чтобы скрыть использование оружия совсем с иной стороны - со стороны майдановцев. Хотя и это не совсем верно. Есть ещё более уточняющая информация. Непосредственно из МВД Украины, где не все ещё потеряли совесть и честь:

"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий"

Получается довольно слаженная картина весьма продуманной провокации. Которая уже не первая - сценарий "завозных майданов" используется давно, а сочетание их с футбольными событиями для прикрытия привозных боевиков использовался уже пару раз до этого в Харькове и Донецке. Отличие данной в том, что использованы переодетые в пророссийских активистов вооружённые боевики. Они специально позируют на камеру:


Сегодня все хотят прогнозов. Что будет дальше? Прогнозы строятся на основе существующих тенденций. Мы видим, что киевские марионетки старательно "раскачивают лодку", провоцируя начало настоящей гражданской войны на этнической основе. Её можно было избежать - просто провести референдум. По всем вопросам. Хотите стать членом ЕС? Задайте об этом вопрос. Хотите забыть русский язык? Тоже можно поставить вопрос. И заодно о статусе каждой области - ведь если вопрос о языке вдруг стал важным, то и право наций на самоопределение нужно тоже вспомнить. Иначе говоря, все вопросы можно было бы решить мирно, просто проголосовав на избирательном участке. Соблюдая все демократические нормы. Почему этого нет? Потому что киевская власть знает результаты подобного голосования. И этот результат ей не нравится. Заставить восток страны отказаться от ориентации на Россию можно только силой. Заставить центр говорить только на "мове" - тоже. Значит нужна война. России и русским война не нужна. Но что делать, когда в тебя стреляют?

На самом деле вопрос нужно решать на крымский манер - это изоляция от "майдаунов". Крым не пошёл войной в отместку за своих погибших земляков (там тоже была провокация под Корсунем). Крым просто построил стену между полуостровом и материковой Украиной с помощью блокпостов. И тем решил вопрос. Крымчан теперь не в чем упрекнуть - они сами не замарали себя кровью. Хотя в Крыму сегодня людей, говорящих на "мове" откровенно не любят. Прежнего доверия нет. Теперь они в великой России и от всего украинского шарахаются как от огня. Провокация всё же сделала своё дело, хотя и не в том виде, как от неё ожидали. Одессу сегодня поставили в то же положение, как и Крым после Корсуня. Русским в Одессе теперь весьма неуютно. Страшно и гадостно. И каждый понимает, что пройдена какая-то черта. Каждый делает свой выбор сегодня. Кто-то собирает уже вещи, следя совету врагов, кто-то ищет способ достать пистолет... Но идёт и совершенно особый процесс - включение народного самосознания. Народ собирается "до кучи". Вчера в самооборону записывались лишь самые активные. Сегодня запишутся почти все, кто считает русский язык родным и способен держать автомат. И вопрос станет лишь в том - как его использовать. И тут нельзя идти на поводу чувств - ведь на них и рассчитывали. Нельзя, чтобы преступления совершали одни, а ответ несли другие. Нельзя убивать тех дурочек, что разливали "коктейли молотова". Они искренне считают, что в Европе им будет как в Париже. И что им кто-то в этом мешает. За глупость нельзя убивать. Их глупость лечится только жизненным опытом. А вот организаторы провокации должны нести наказание. Эти знали на что толкают людей. Эти всё просчитали.

Кусок поста от malchish_org:Одесса: кто организовал трагедию?

Tags: Одесса, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →