anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сюрприз №1: Прорыв границы в Луганске

Оригинал взят у da_dzi в Сюрприз №1: Прорыв границы в Луганске
Совершенно неожиданно для Киева, но вполне ожидаемо для нас, возле с. Югановка Луганской области вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении.

Об этом также говорится в официальном сообщении МВД:
«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.

Таким образом, открыт первый "коридор" на границе. Ура! :) Я, как днепропетровец, всячески рад новым гостям на территории Новороссии, особенно если это "вежливые" гости.

Не буду говорить много... Те, кто надо, прошли. То, что надо, пронесли. За теми, кто нужен, придут.

Но... вспоминается мне, что Рамзан Ахматович неодобрительно высказывался о киевской хунте и Яроше в частности. Может, это и совпадение, но один из чеченских батальонов вчера видели совсем недалеко от границы бывшей Украины. Кто его знает, куда они пошли. Мне ли знать планы Рамзана Ахматовича?



P.S. Друзья, я же обещал сюрпризы. :)
Tags: хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments