anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

От Александра Жилина
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..(с)

Тем временем Путин подписал закон о создании национальной системы платежных карт

И сразу же: Платёжная система Visa готова работать с правительством России для решения вопросов, касающихся национальной системы платёжных карт.

«Мы понимаем важность поправок к закону о «Национальной платежной системе», которые были приняты Госдумой и Советом Федерации России и подписаны президентом России Владимиром Путиным сегодня. Некоторые положения закона беспрецедентны и окажут очень серьезное влияние на платежный рынок России – в особенности, на держателей карт, финансовые институты и торгово-сервисные предприятия в России», - сказано в заявлении пресс-службы Visa.

«Мы намерены тесно работать с правительством, чтобы найти выход из сложившейся ситуации», - заявили в пресс-службе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments