anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

О вчерашем:
"То есть это выход на переговоры с Европой и Германий – без США? При том, что цель США - изолировать Россию от Европы.

И если прочитать ответ Яценюка в Харькове, то по его визгу можно умозаключить, что он и его хозяева это понимают…

«Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не подобает Вам, как президенту великой страны», — сказал глава украинского правительства.

«То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакой референдум не был запланирован. А если террористы и сепаратисты, поддерживаемые Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки», — подчеркнул Яценюк.

Премьер-министр также выразил удивление тем, что «украинский вопрос» активно обсуждался на встрече президентов России и Швейцарии Владимира Путина и Дидье Буркхальтера без представителей Киева.

«Я был немного удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США и ЕС, поскольку именно в этом формате состоялась первая встреча в Женеве, и именно от выполнения этих соглашений отказалась Российская Федерация», — сказал он.

Кроме того, Яценюк надеется, что ОБСЕ поддержит «дорожную карту» по выходу из украинского кризиса, предложенную официальным Киевом.

«Перед поездкой министра иностранных дел Швейцарию в Москву украинский министр передал нашу «дорожную карту», она есть, она существенно отличается от того, что было заявлено в Москве», — отметил он.

В переводе: в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США и ЕС на встрече президентов России и Швейцарии Владимира Путина и Дидье Буркхальтера

@ля, Европа сговаривается с Россией без США???!!(С)

сегодняшнее
Увы. Уже в полдень сегодня стало ясно, что США дали своим марионеткам команду:

Киев. Порезидент и главнокомандующий и спикер по версии хунты пастор А.Турчинов заявил, что никаких переговоров с восставшими гражданами Юго-Востока вести не будет, а будет вести их только с «представителями местного самоуправления, активистами общественных организаций и предпринимателями». То есть — с назначенными хунтой же олигарх-губернаторами и финансируемыми ими фашистскими организациями.

Кроме того, хунта заявила о намерении продолжать карательную операцию вне зависимости от того, будет перенесён референдум в Донецкой и Луганской областях или нет.

Славянск. Поступившие сообщения о ночном миномётном обстреле города не подтверждаются военкорами с места. Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments