anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Где похороны, Зин?

Рассказ очевидца. Привожу полностью.
"По разным данным потери "Нац.гвардии" и прочих провластных структур на Донбасе на сегодня составляют от 200 до 700 человек. Это речь об убитых, раненые не в счет.
Но вот смотрите: в интернетах есть информация о том, как хоронили мирных людей и бойцов ополчения,погибших в Славянске, убитых хунтой в Мариуполе и в Одессе. Есть рассказы, есть фотографии,есть видео.
А где рассказы, где фото и видео похорон погибших бойцов "Нац. гвардии"?
Где рассказы, фото и видео о торжественных похоронах "героев украины" из числа ее военнослужащих, сбушников и прочих коломойских "батальйонщиков"?
Нету и в официальных укрских телепрограммах ничего похожего на "Единая великая укрия прощается со своими героями..."
Нету траурных шествий с портретами "героев" с черной полосой, не ползут по улицам Днепропетровска и Тернополя гробы на лафетах.
Никто в силовых структурах не заказывал и не оплачивал цинковые гробы и не снаряжал автомобили для перевозки тел "героев украины" на их истерическую родину.
А знаете почему?
Сам не мог поверить когда рассказали.
Но человеки рассказывали такие, что не поверить им трудно.
Человеки здорово в курсе всех этих делов.
Так вот они говорят в "копанки", в заброшенные стволы шахт "нац.гвардия" своих погибших сбрасывает а родственникам ничего не сообщают. Говорят "на спец задании ваш боец поэтому пока не на связи".Говорят лично Пастор так велел, для поддержания духа. Мол траурные церемонии великой единой укрии сейчас противопоказаны..."

Tags: Руина, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments