anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Впечатляющие успехи Кадыровской дипломатии.

Оригинал взят у abrod в Впечатляющие успехи Кадыровской дипломатии.
В Киеве поняли, что спецслужбы и внутренние войска нужны не только для борьбы с инакомыслящими и диверсанты бывают не только пропагандистские .
Кадыров: среди украинских политиков нашлись "трезво мыслящие" чтобы сразу понять, что будет с ними (и с их близкими?), если журналистов не вернут.

Попутно выяснилось, что Кадыровский спецназ в пост-Майданном Киеве ходит где хочет и делает что захочет. И ему совершенно плевать на международную поддержку нацистского режима в Киеве. Жалко, что не нашлось Кадырова году так в 36-ом чтобы Гитлера упромыслить. Хотя все это смешно и антиисторично. Рем на его месте вряд ли бы в этой ситуации создал другую картину истории 20-го века, а уж если вспомнить Гиммлера... Да и назначение гестапо Гитлер понимал не столь примитивно, как Парубий. Мюллер, например, был начальником сыскной полиции до того, как стал функционером РСХА.

P.S. По непроверенным слухам покровители их подняли на смех, когда они стали жаловаться на чеченский беспредел в Киеве. "Жесткий режим" (hardliners), который не контролирует собственную столицу! Тогда хоть журналистов в заложники не берите!!!



А за Кадырова я рад! Пора ему преподавать в МГИМО. Или хотя бы спецкурс там прочитать. Пусть так и называется - "Кадыровская дипломатия."

Update: И Владимир Владимирович поздравил Рамзана Кадырова с выдающимся успехом на новом для него дипломатическом поприще. Кто-то может сказать, что демонстративно поздравил. Но мы не будем этого делать. Поздравил и все.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment