anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Окно Овертона в действии - Евросоюз приучают к каннибализму...

Оригинал взят у pvo74 в "Окно Овертона" в действии - Евросоюз приучают к каннибализму...
Европа не устает удивлять новыми стандартами Европейских ценностей. Новая инициатива в деле разрушения традиционных человеческих ценностей и культуры нашла свое воплощение в Лондоне на мясном рынке "Smithfield Meat Market" и называется она "Wesker & Son Resident Evil Human Butchery" – «Человеческая бойня Вескер и Сын».

"Окно Овертона"

На этот раз постаралась Японская компания "Capcom", которая под прикрытием рекламы новой компьютерной игры «Resident Evil 6» открыла однодневную выставку-инсталляцию человеческих частей тела, которые можно было купить с целью дальнейшего употребления в пищу.

Официально все они выполнены из обычной говядины и свинины, однако, думаю, не нужно обращать внимание на то – каким образом уродуется психика человека, употребляющего такие «пищевые продукты» в своем рационе.

Особенно фатально это воздействие на детей. Достаточно несколько раз принести такие мясные деликатесы домой на праздник Хеллоуин, и через 10 лет Вы получите из своих детей полностью подготовленных в моральном плане Каннибалов.

Останется только устроить техногенную катастрофу, оставившую население больших городов без поставок продовольствия, и через какое-то время, детки, воспитанные на фильмах и играх ужасов, примутся за дело.

Приобретшие устойчивое стремление психики к насилию и убийству, закрепившие свои кровавые наклонности на обычных семейных праздниках за красиво сервированным человеческими останками столом, они выйдут на охоту за трофеями уже в качестве участников новой «пищевой цепочки».

Самое примечательное, что эта акция официально передала все полученные в ходе данного эксперимента прибыли Британской организации помощи инвалидам, потерявшим конечности «Limbless Association». Для здравомыслящих людей подобный жест выглядит как насмешка, однако в «новой Европе» это было воспринято как должное.

Итак – пробный шар запущен. Понятное дело, что подобные акции не устраиваются без глубоко продуманной цели и задача данного мероприятия видна невооруженным глазом. Нужно было исследовать рынок и ответить на вопрос: насколько европейские жители готовы вернуться к истокам деградации – Каннибализму. Вполне возможно, что в будущем такие магазины будут открываться повсеместно и уже не как выставки, а как действующие на постоянной основе производственно-коммерческие предприятия. Мир упорно направляют в сторону деградации и саморазрушения.
Из всей этой информации можно сделать как минимум два вывода:


  • Исполнители плана по перспективному тотальному сокращению населения планеты есть во всех развитых странах, так что в привычный треугольник мирового Сионизма, состоящий из США, Европы и Израиля, можно смело вплетать и Японию.

  • В Мире в ближайшее время (возможно 20-30 лет) готовятся массовые операции по организации катаклизмов, голода и войн, и этой катастрофы не избегут даже самые развитые страны Мира.


источник

Tags: Фашизм, алгоритмика, будущее, геометры, демократия, дивный_новый_мир, приёмы дьявола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments