anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

И Беня будет также жечь гейропейцев? А на русских в Одессе он просто отрабатывал методы.

Оригинал взят у pesreakzii в Ну вот и прояснилось,,,,
Для чего стреляли мирных еврейских туристов в Брюселле и Франции.

Помните эти терракты? Подъезжает мотоцикл или машинка и пиф-паф...по мирным евреям ни с того,ни с с сего!

А не сцать! Они жертвами пали,борьбы вековой! Смотрим новости

загруженное (27)

В Париже создан европейский еврейский парламент
В Европе создан Европейский еврейский парламент, который будет состоять из 120 депутатов. Такое решение озвучено на состоявшемся в Париже крупнейшем европейском еврейском форуме, в котором принимали участие делегаты из 28 стран Европы и многих других стран мира.

Делегаты форума поручили специальной комиссии во главе с президентом Европейского еврейского союза (EJU) Игорем Коломойским (Украина) и лидером евреев Франции Пьером Беснану согласовать условия работы парламента и его статус со штаб-квартирой Европарламента в Брюсселе.

Как сообщал MIGnews.com, участники крупнейшего европейского еврейского форума провели голосование по ключевым вопросам развития и перспективам еврейских общин континента. Делегаты единодушно поддержали идею создания Европейского еврейского союза (EJU). Президентом этой организации на ближайшие пять лет избран украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Итоги голосования на торжественном заключительном собрании в Париже огласил известный английский адвокат Гордон Хосман, а зал встретил это сообщение аплодисментами.

Кроме того, голосованием участники форума определили лауреатов трех престижных наград. Канцлер Германии Ангела Меркель получит награду в номинации "За последовательную позицию в поддержке Израиля". Экс-премьер Испании Хосе-Мария Аснар будет отмечен наградой за последовательную борьбу с делегитимацией еврейского государства. Президент Украины Виктор Янукович награжден за последовательную борьбу против героизации фашизма.

Владимир Кацман – из Парижа
==============================================================
Короче,объясняю. Европа вступила в предвоенную стадию. Пастыри объединяют свое стадо и назначают пастухов. Бе-бе-бе.... Это гоям пофик,а у евреев все четко!
Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments