anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Еще интересненькое:

"ДНР" сообщает о подкреплении из "дружественного государства"



КИЕВ, 27 мая - РИА Новости Украина. Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте.

"Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию "ДНР" из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" - говорится в сообщении.

Также у армии "ДНР" появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС.

Источник: http://rian.com.ua/society/20140527/350864977.html

Киевский «Беркут» разоружил правосеков и перешёл на сторону Новроссии:
29 МАЯ 2014
Киевский «Беркут» разоружил сопровождавших его правосеков и перешёл на сторону Новроссии. Киевский «Беркут» заставили выполнять АТО против Народного ополчения Донбасса.

В социальных сетях появилась информация о том, что по дороге к Донецку бойцы спецназа разоружили боевиков нацгвардии хунты и перешли на сторону Народного ополчения Донбасса

Источник: http://maloros.ru/new/russia_2014-05-29/kievskij-berkut-razoruzhil-pravosekov-i-pereshyol-na-storonu-novrossii.xhtml
Tags: Новороссия, Руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments