anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Чувствительный пост

Originally posted by [info]moschkin at Чувствительный пост
Mein Coming Out
или Почему я сегодня иду в бункер

Я долго собирался написать этот текст. Слишком долго. Непростительно долго.

Это я.



Это моя девушка.



Ее зовут Ева Браун, ей 33 года. Она домохозяйка, у нее 1 незаконченное образование, она любит меня, йодль, легкую атлетику, художественную фотографию, шотландских терьеров, хоум-видео, Оскара Уайльда и лыжи, очень смешно чихает - и я ее люблю. Мы вместе 16 лет. Познакомились, кстати, 28 октября – не на партийном митинге, в фотостудии. Через полтора года съехались. Я не пожалел об этом ни минуты. Я хочу прожить с ней всю жизнь.

Мы живем в горном домике на юго-востоке Баварии. Снимаем. Я просыпаюсь в шесть тридцать утра и целую ее, спящую. Днем мы созваниваемся, чтобы узнать, как идут дела друг у друга. В 10 вечера, когда у меня заканчиваются совещания в ставке, она звонит мне и спрашивает, забрать ли меня с работы. Смысла в этом нет никакого, но очень уж здорово ехать домой вместе. По дороге мы читаем книги, слушаем Вагнера и треплемся. Дома пьем чай, занимаемся любовью и засыпаем. Ну или просто – засыпаем. Иногда, если совсем много работы, я остаюсь ночевать в рейхсканцелярии, и тогда она ложится спать одна. Когда я уезжаю на фронт, она скучает и пишет смешные письма в стихах. В выходные мы отсыпаемся за неделю, стираем, ходим в гости к Геббельсу, Герингу и Шпееру и смотрим кино (Ева тот еще киноман). Это такое очень обыкновенное счастье. И я не думаю, что оно сильно отличается от вашего.
Вы спросите, зачем вам это знать? А я отвечу, дорогие.

Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные дядька и тетка, граждане Великогерманского райха, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения.

Мне неприятно, когда вы в комментах пишете «сдохните». Вот вы реально хотите, чтобы я и Ева «сдохли»? Вот реально-реально? А не пробовали с этим желанием обращаться к соответствующим специалистам? Немотивированная агрессия по отношению к незнакомым людям лечится. Иногда хватает курса таблеток.

Tags: логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments