anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Александр Бородай, премьер-министр ДНР.



Хорошее интервью. Революционная вольница закончилась, начались быстрые организационные процессы нового государства.
Вот чего не хватало ДНР в апреле, начале мая. Но, возможно, именно так и начинается
любой процесс построения нового государства: сначала в бой идут отчаянные, принявшие решение сложить голову в борьбе за народное счастье. И не фигурально выражаясь, а в самом прямом смысле. Сначала идут отчаянные. В их массе находятся вожди. И только потом приходят организаторы.  Иногда вожди естественно переходят в другую ипостась, организаторскую, таксказать. Например - Валерий Болотов. Иногда организаторов (управленцев) нанимают, как в случае с Александром Бородаем.
Но процессы организации всех структур управления там сейчас идут настолько быстрые и бурные, что из людей, которые раньше имели мирные совсем профессии, а потом пошли в ополчение, выдвинется много людей с организаторскими талантами, которые проявятся в реальном деле, а не в результате интриг и телефонного права, либо сыночки и дочки номенклатуры.
Так формируется новая элита. 
Tags: Новороссия, государство
Subscribe

  • Палево ботаника

    Интересная статья. И дискуссия под ней не менее интересная. Помню, я нечто подобное читала в книжке Олега Маркеева "Демон власти". Вот там…

  • Выход из прав человека

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о подготовке «брексита из прав человека». В будущих военных операциях за рубежом,…

  • Управленец от Бога.

    3 декабря 1898 года родился Михаил Ильич Кошкин. Этот день в истории: Михаил Ильич Кошкин родился 3 декабря (21 ноября по старому стилю) 1898 года в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments