anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Про Луганск

Пишет в комменте луганчанка у ермалекса,(который явно на Ахметова работает), который сетует, что Луганск вымер.
dina_simonyan:
Сегодня как и всегда, ходила на рынок, продала все, что напекла. Напекла меньше, чем обычно, испугалась, что не продам. Оказалось, что не хватило и люди возмущались, что я филоню от работы.

Так что - все в порядке.

В такое время и в обычные-то годы мало людей в городе: у всех дачи, 6 соток. Сейчас в самом разгаре клубника. Мы наварили 10 кг. варенья. Следом огурчики пойдут, помидорчики. Так что - люди заняты. Многие мои знакомые собираются переждать этот месяц в отпуске, некоторые даже за границей.

Правда, есть и такие, кто запаниковал. Мужики, например, отвезли жен и детей к бабушкам и дедушкам в Россию, но сами остались - работать надо.

Да, самолеты кружат - сегодня были. Но мы как-то уже к ним привыкли что ли...
Tags: Луганск, жизнь такая штука
Subscribe

  • Господь, жги!

    Это просто уму непостижимо! Либерализм в действии: в Калифорнии легализована детская проституция Это просто уму непостижимо! Либеральные идиоты,…

  • Зачем Керри прилетал в Москву?

    Оригинал взят у abrod в Зачем Керри прилетал в Москву? Публикация с опозданием на день. Пока Керри летел в Москву для переговоров о…

  • США: Впервые с 2006 года ФРС подняла ставку!

    Единогласное решение всех членов ФРС - впервые с 2006 года (следом после чего началась первая волна суперкризиса) - подъем ставки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments