anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Чернигов. У войсковой части.


Нашла ролик у PLOTNIKK

А что, Черниговщина у нас юго-восток? Тётки-мамки хорошо поют. И текст замечательный. На мотив "На границе тучи ходят хмуро")

Я представляю, сколько песен будет придумано и сколько фильмов будет снято лет через 10-15 после всех теперешних событий. Как в Великую Отечественную.
Знаете...наблюдая людей в ополчении, самых обычных мирных обывателей, находящихся в таком вот взволнованно-приподнятом настрое души, я всё время удивляюсь, какими мы были ещё лет 10 назад. Хоть в России, хоть на территории Малороссии и Новороссии... Малоэмоциональными, что ли? Нет, каждый переживал свои эмоции по своему личному поводу. А вот такая массовая, консолидированная, единая эмоция от толп людей.... Казалось, мы все уже давно растащены по личным квартирам и проблемам и ничто и никогда нас на это не сподвигнет. Ан нет....мы ничуть не хуже предков. Надеюсь...

А то недели 2-3 назад меня тут в почте френд один с Руины просто с ума свёл. Всегда был такой жизнерадостный, умный, неунывающий. Как он о Путине писал..... мамма мия...аж мне самой неудобно читать было. Говорил: Путин придёт и всех нас спасёт. А мы все - 50 миллионов хохлов к вам двинемся.
И весь майдан так говорил. И в марте. А потом как порвалось что-то у него внутри. Я только не понимаю, почему на меня весь поток этого слезливо-злого словоблудия вылился. Как Ниагарский водопад. Я чуть не утонула. Неделями в почте срались, пардон. Лично я поняла одно: ему и так было зашибись. Бизнес делал помаленьку какой-никакой. А тут бороться идти надо. Тем более, что обещал всем в своём дневничке.
Ну а теперь какая боротьба, коль "Путин бросил".  Так разочаровалась в человеке - мама не горюй.
Да нет...всё понятно....не всем дано сильными быть. Ну так и не нужно было горделиво грудь-то выпячивать так. Все нервы мне выдрал тогда, пока я не замолчала и не перестала отвечать. Если у него депрессуха, то я не мать Тереза и не жена, блин.

А вот женщины сильнее, мда. Посмотрите, как поют вдохновенно. И сынов своих выдерут из-за забора.
По-моему, это лётная часть?

Tags: выбор, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment