anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Алексей Мозговой
39 лет, Луганск
3 июня
Что случилось с нашими людьми? В какое существо, за эти годы превратили человека, если он не способен или не желает бороться за свою свободу?
Что это за общество потребителей, без принципов и совести, без морали, идеалов и ценностей?

Что может быть ценнее свободы... Жалкая подачка работодателя? Не слишком ли мы продешевили, разменивая такие понятия на сытый желудок.

Часто слышу обвинения в адрес России по вопросу введения войск, мол почему не помогает.... У меня встречный вопрос, а кому Россия должна помочь в данной ситуации?
Идёт война, война на полное уничтожение тех, кто хоть как-то пытается бороться. При этом ни кто уже не обращает внимания на мирных граждан (детей, женщин и стариков - мужчины не в счёт!)
Но, большинство населения, продолжает не замечать или делать вид, что не замечают происходящего. Тогда кому же должна помогать Россия, если мы сами себе не хотим помочь? Что это? "Моя хата с краю" или просто мы так привыкли к халяве, что даже защитить свой край во время войны не в состоянии?
Народ с рабским мышлением не нужен ни кому, кроме своих рабовладельцев. Пока мы это не сможем осознать, ни чего в нашей жизни не изменится... Всё вернётся на круги своя, и покорные толпы якобы людей, займут привычную позу для удовлетворения тех, кто всё это время с успехом имел нас во всех отношениях.
Я этого не хочу, поэтому и воюю, поэтому и готовлю тех, кому это тоже порядком надоело. А ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, КАК БУДЕТЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? И БУДЕТЕ ЛИ ЖИТЬ ВООБЩЕ. Я хочу жить, но жить человеком а не потребителем. Я буду жить... но буду жить по совести! Сделайте и вы свой выбор, но сердцем а не желудком!
Tags: Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments