anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Обращение к неравнодушным таганрожцам

Дожили на Руине. Гражданское население с детьми бежит в  Россию без всяких пропускных пунтов через границу и разбегается по деревням и сёлам в поисках приюта!!!!
Я читать это не могла. Сижу и слёзы ручьём.
Оригинал взят у chju в Обращение к неравнодушным таганрожцам
Оригинал взят у neebler в Обращение к неравнодушным таганрожцам

Обращаюсь ко всем неравнодушным. Все знают, что сейчас происходит на Украине.
Через государственную границу с Россией продолжают переходить беженцы.

Многие ходят по дачам в окрестностях Таганрога и просят их приютить.
Это бардак. Сейчас власти пытаются собрать перебежчиков по полям, посчитать их и распределить на квартиры и временные места проживания, но их очень много.


Волонтёров просят помочь беженцам.
Конкретно:
1). Нужны люди, которые могут хотя бы часик или пару в день посидеть на телефоне, принимая звонки от людей, которым нужна помощь. Необходимо составить списки. Точно также принимать звонки от добровольцев, которые согласны временно предоставить украинцам жильё.
2). Потом списки жилья и списки беженцев будут сопоставляться. На этом этапе нужны будут добровольцы с машинами, чтобы развести людей по местам проживания.

Пока всё очень сумбурно. Ждём информации от властей, координируемся с добровольцами из других организаций.
Если кто может помочь по перечисленным выше двум пунктам, просьба звонить мне 89043495458 (Илья) или в отдел по делам молодёжи(но там телефон постоянно занят).

Также в Таганроге работает пункт приёма гуманитарной помощи по адресу пер. Большой Садовый, 11 (ЦСО) с 9:00 до 17:00 ежедневно. Какая им нужна гуманитарка, уточнять по телефону 610-976, а также для обращений граждан 310-521 (с 8:00 до 22:00).

Tags: Руина, народ, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Умер Александр Градский на 73-м году жизни. Болел ковидом, а после этого были осложнения. Увезли в больницу с подозрением на инсульт. Там он и…

  • (no subject)

    В понедельник в санаторий еду. Ну, в нашем же городе, конечно. В Красную Талку. Кота берет моя соцработница. К себе домой. Кот что-то к ней, как…

  • Эволюционный скачок коронавируса

    Франция перестала принимать рейсы из Южной Африки, а ВОЗ созывает чрезвычайную встречу. Виной всему новый вариант коронавируса — он может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments