anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Воскресное.

Друзья у меня варят кофе с корицей, гвоздикой, анисом. Добавляют даже чёрный перец горошком. А я вот пристрастилась при варке кофе добавлять тмин. Кофе получается с необыкновенным запахом и вкусом, чрезвычайно тонким, ненавязчивым.
Обалденная штука, попробуйте. Аромат тончайший и ни на что другое не похож.

[Кусочек текста для дам. Мужчинам заходить не обязательно.]Кстати. Это уже дамам: вы слыхали про зелёный кофе, который помогает похудению?
Констатирую: снижает аппетит однозначно. Только я вот, когда покупаю зелёный кофе, общаюсь иногда с продавщицами (аптека ли, магазин), так они всё время кривятся: мол, как вы его пьёте? Я пробовала, мол, - ну такая гадость!!!
А я нашла выход: просто, когда варю кофе, кладу в турку 1 чайную ложку зелёного кофе и 2 ч.л. обычного, обжаренного. Зелёный кофе, и вправду, не имеет практически вкуса, поэтому на вкус сваренной таким образом чашки кофе вообще никак не влияет. Но аппетит снижает однозначно. На себе неоднократно проверено.

Правда, я его уже сейчас не пью. Мои эксперименты с диетой довели меня уже до того состояния, что аппетита у меня практически не бывает)) Голод - бывает. Но я его быстро научилась утямкивать кружкой куриного бульона с покрошенной туда зеленью (лучок, укроп, петрушка, кинза). А чтоб вот аппетит - уже нету. К счастью. Я есмь его победила).
Tags: жизнь такая штука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments