anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Концлагеря и депортации от хунты

Оригинал взят у ermalex76 в Концлагеря и депортации от хунты

Сегодня, 11.06.2014, Михаил Коваль (И. О. министра обороны Украины) на заседании кабмина сделал сенсационное заявление, о принятии специальных фильтрационных мер к жителям юго-востока. По итогом которых людей будут расселять в разные регионы Украины.

Последнее время появляется много подобных «фейков», думал что и это заявление из той же категории, но видео факт… человек возглавляющий министерство обороны Украины действительно имел глупость сделать это преступное заявление, см видео



Дословная текстовая распечатка

Будет проводится полная фильтрация людей, это будут специальные фильтрационные мероприятия. Будут смотреть среди людей, и женщин в том числе, что бы небыли связаны с сепаратистами которые совершили преступления на территории Украины, преступления связанные с террористической деятельностью, а все это имеет место.
У нас информации очень много, база большая и соответствующие структуры все это будут проводить. Кроме того – это очень серьезный вопрос связанный с тем, что людей будут расселять в другие регионы.

Сложно дать оценку такому заявлению, могу только констатировать – официальный Киев уже делает на Донбассе то же что в свое время советская власть по отношению к тем кого они сейчас считают героями (ОУН, УПА… бандеровцам и их семьям), требуя признать это геноцидом – т.е. – уничтожает. Для того чтобы окончательно «опустится», до ненавистной им политики СССР в борьбе с недовольными, не хватало только принудительной депортации…

Источник http://novorossiya.name/zhiteley-donbassa-i-yugo-vostoka-budut-deportirovat/

==================

Уже нет сил ни возмущаться, ни смеяться. Просто любопытство берёт, а что дальше? Где та грань, которую они побоятся перейти?

Концлагеря? Газовые печи? Публичные казни с отрубанием головы? Что ещё нужно сделать ради европейского выбора Украины?

Не надо трибунала. Вызывайте срочно САНИТАРОВ! Это же БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Вколите им галаперидола!

Кстати, обратите внимание, что инициированная Ковалем идея депортации дончан идеально ложится в план обезлюживания региона в угоду добытчикам сланца.

От меня: или появления "Земли обетованной".


Tags: геноцид, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments