anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Канцлагеря, депортация и печи? Хуже. Гораздо хуже. Химическое и бактериологическое оружие.

Прочла у Дмитрия (da_dzi) и не поверила глазам своим:
В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума.

[Spoiler (click to open)]
1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев  - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине.

2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.

3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.

4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя.
6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы.

И мои соображения...

  • Во-первых, Это мне прислали люди, которые уже не раз снабжали меня достоверной и крайне "острой" информацией. И не всю эту информацию я выкладывал - просто потому, что это могло подставить многих людей на местах.

  • Во-вторых, холерный вибрион каждое лето находят в некоторых украинских реках. Так что эта зараза не удивительна на Украине. И потому её вполне могут применить - перед этим, например, взорвав очистные сооружения. Потому верю.

  • В-третьих, с чумой сложно. Меня самого пугает, что это может быть правдой. Но на Украине есть ряд природных очагов. И потому киевские вполне могут обвинить ополченцев, что мол те разрыли какой-то старый могильник.

  • В-четвёртых... А вы могли ещё неделю назад поверить, что нанесут ракетный авиаудар по мирному городу в середине дня?

P.S. Если опытные микробиологи и инфекционисты мне сейчас объяснят, что это невозможно - и это не более чем страшилка - я буду только рад. Мои контакты были крайне встревожены этими данными и попросили распространения, чтобы пресечь планы Киева. Если они ошиблись, и опытные специалисты-бактериологи объяснит точно почему, я только облегчённо вздохну.

UPD: Дополнение от специалиста (дипломированный преподаватель-бактериолог по особо опасным инфекциям и бывший научный сотрудник профильного микробиологического института). Я лично рад, что вероятность массового применения бакоружия и, соответственно, возникновение эпидемии невелика.


Химическое и бактериологическое оружие применят к восставшему Юго-Востоку?
Это тяжело читать. В это невозможно поверить. Во всяком случае, я не поверила.
Но тут же в ленте:

Нацгвардия обстреляла Славянск фосфорными минами.
Местными властями принято решение о немедленной эвакуации мирных жителей.

По данным представителей народного ополчения Донбасса, украинская армия атаковала окраину Славянска (Семеновку) и ее окрестности. Наряду с реактивной системой залпового огня "Град" и минометными снарядами военные применили запрещенные во всем мире фосфорные мины. После часовой атаки местные власти приняли решение о немедленной эвакуации мирных жителей.

Снаряды с содержанием белого фосфора могут вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны. Площадь поражения снарядов с содержанием белого фосфора может достигать нескольких сотен квадратных метров.






Использование подобных боеприпасов против гражданского населения, а также в ходе авиаударов по военным объектам в гражданских районах было запрещено Женевской конвенцией.

Так выглядит применение фосфорных мин:


ОСТАЛОСЬ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ? ЧУМА И ХОЛЕРА?
ЧТО....ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??????????

Tags: беда, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments