anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Маячок

Вот сейчас будет кое-что понятно, когда назначат руководителя вновь созданного Путиным Агентства стратегических инициатив.
Если заявлено, что агентство будет иметь надминистерские функции, то очертания будущего станут немного чётче, когда посмотрим, кто там будет главный управленец. И - стоит ли в ту сторону глядеть. По идее - ещё одно надминистистерское "агентство" должно быть создано:
силовое. Но для него ещё время не пришло. После выборов. И то, промониторив, КТО будет возглавлять это самое стратегических инициатив агентство - можно уже будет спрогнозировать, будет ли то самое НАДсиловое создано, или если создано, то под чьи интересы: государства, или тех, для кого личные интересы важнее.
Ну и про Кургиняна добавлю... Раскинув мозгами, я поняла, что, возможно, правильно Кургинян не обращался к идее веры/религии в первых роликах вообще. Ибо обращением к советским ему удалось приготовить к мобилизации наиболее активную часть общества - советских. Тех, кто помнит, тех, кто не помнит, но является сторонником. Ведь верующие (по-настоящему православные) предпочитают объединение духа, но не силы пока. Не припёрло. Те, кто на основе лжеправославия объединяется - всё какие-то маргинальные группы, не меющие ни поддержки широкой, ни вменяемых и приличных вождей. Только в 16-м ролике начал другую аудиторию "захватывать". Видимо, или понял, или так задумано было.
Ну.... посмотрим. Посмотрим, как "маячок" сработает.

Tags: перспективы России, управление сложными системами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments