anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Южная Осетия признала независимость самопровозглашенной Луганской Народной Республики. По словам главы ЛНР Валерия Болотова, уже завтра будет назначен посол Луганской народной республики в Южной Осетии.

Как стало известно, президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что согласно общепризнанным нормам международного права его страна признала итоги референдума ЛНР и готова к принятию конструктивного решения.

«Глава Южной Осетии провел совещание с председателем правительства, председателем парламента, руководителем администрации президента и другими официальными лицами, в ходе которого были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти», - приводит «Интерфакс» слова пресс-службы президента и правительства Южной Осетии.

Также сообщается, что поводом для совещания послужило обращение на имя президента и председателя парламента от Верховного совета ЛНР с просьбой признать Луганскую народную республику независимым суверенным государством...

http://www.kp.ru/online/news/1764525/
Tags: ЛНР, РЮА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments