anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Что такое ЧЕЛОВЕК...

Алексей Смирнов, молодой парень, бизнесмен (некрупный), кинорежиссер, сейчас едет из под Краматорска. Там много уже эвакуированных детей с мамами на базе МЧС, но дальше с их распределением проблемы. Условия тяжелые, хотя с едой проблем нет. Так вот, Алексей на свои (и частично пожертвованные) средства заказал два автобуса и вывозит мам с детьми в Москву. Около ста человек. Там еще два старика есть, а одна женщина на сносях.
И ТАК И ВОЗИТ.

Алексей говорит: "Почему я это делаю" (видео в ФБ):




Вынесено из его группы в ФБ

"Спасибо огромное всем, кто скидывался на автобусы. В итоге мы можем еще даже один автобус оплатить. Это сила, которую не остановить. Всем сердцем и душой мы вместе.
Сижу жую колбасу в автобусе впереди. Уже не хватает эмоций. Представляете что происходит когда ты даешь человеку позвонить телефон? Туда где сегодня бомбят у людей остались дети мужья в подвалах. Свет отключен. Кому то удается после недели безысветности дозвониться. Кому то нет. Мне грустно и одновременно радостно, что вместе мы сегодня спасли 118 человек. На навигаторе гугл 12 часов до места."

"Друзья журналисты у меня большая просьба. Не звоните мне.нельзя делать шоу на чужом горе. Я публикую посты в фб только для друзей кто реально помогает."

Все накормлены. Все довольны. Едем) (фото)








Ребята кто готов помочь продуктами, расселением или просто помочь.
Завтра мы приезжаем в 10 утра Моск область воскресенск. Д Маришкино. Санаторий профилакторий дубки.

Малютка. Накормил ее семью вкусной горячей едой. Все расселены. После долгих мытарств наконец спокойно поспят. Завтра сложный день.




Едем в гостиницу
Ростов забит до отказа. Еле нашли гостиницу. Еду на руках у меня малюсенькая девочка Любочка. Так сладко спит. Сидела возле палатки с тремя сестричками. Мест не было в палатках. ((( — Телефон сел еще днем. Все что сфоткал в первые минуты.






Куча детишек. Везу всех в гостиницу. Они могли ночевать в поле. Спасибо вам. Ребята завтра выезжаем послезавтра будем. Нужны будут продукты.

Только что на моих глазах внесли трех раненных ополченцев с границы. Один умер.

Срочно! Друзья завтра после обеда повезу 100 человек дети с мамами. Нужно 2 автобуса. Это 140000 рублей. Пожалуйста давайте скинемся это очень важно. Они сидят на границе под пеклом незнают что им делать. Палатки мчс переполнены. Номер моей 5484380012275061 сбер.

Нахожусь на границе. Ад.
Ребята напишите кто может принять мам с детьми? Есть мамы с тремя детьми. Их много. Также нужны деньги на автобусы, кто может скиньте сколько можете на карту
5484380012275061 сбер.

Через час встречаюсь с мчс и еду в лагерь беженцев - это в 200 километрах от Ростова. Границу и таможню в сторону Луганска разбомбили.

Новые люди, вывезены из зоны обстрелов. Спасибо друзья!
В нашем полку прибыло. Еще три человека нашими общими усилиями добрались до земли на которой не стреляют. Слезами сеголня утром можно было запивать кофе. Пока ехали в Остафьево из разговоров бабушки "Наконец в поезде выспалась и не вздрагивала от бомбежек"...
Сегодня утром к нам приезжала женщина, говорит что в Москву прибыл рейс жд из славянска, в который люди запихивали женщине детей грудничков. КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТИ ДЕТКИ СЕЙЧАС? Мы бы хотели помочь.



Ребята, распространите пожалуйста информацию. Если у кого-то родные, близкие, знакомые в Славянске, Краматорске, Луганске и им нужна Эвакуация мы можем помочь. У нас в данный момент есть гуманитарный коридор через Ростов, мы можем разместить людей в хороший условиях, у друзей Знакомых, в санатории, пансионаты с хорошим питанием. пишите фио и адрес откуда забрать. мне сегодня звонила в слезах девушка Неля, она умоляет бабушку уехать и увезти внука, а та упирается ни в какую говорит "дом разворуют", поверьте это не самое худшее, что может случиться. НЕ ГЛУПИТЕ, УМОЛЯЮ ВАС!

Завтра в Москву приедут еще 3 человека, спасенные из Краматорска! Друзья, кто может помочь с легковым авто, довезти до Остафьево? в 9 утра с курского вокзала. 9-летний ребенок, мама и бабушка.

Завтра послезавтра планируем выезд автобуса, держите за нас пальцы, дорога будет трудной, тем кто хочет помочь нам в этом деле вы можете сделать это на сайте podobstrelom.ru
Спасибо за поддержку всем! Ваша вера, и помочь, дает энергию.

На сегодняшний день ситуация такая, в Краматорске невозможно зафрахтовать ни один автобус, все забито до 28 июля. Водители работают на износе, в Ростове все битком переполнено, санатории, отели, лагеря. Сейчас мы скидываемся на автобусы из Ростова, которые можно взять в аренду и мы перевезем еще детей из Краматорска и других регионов в Москву, для этого мы нашли несколько площадок для размещения. Вы можете помочь перечислив деньги на сайте podobstrelom.ru для автобусов или можете помочь эвакуированным всем необходимым - продукты, одежда.. Также мы можем эвакуировать ваших детей и женщин из Краматорска.

Каждый эвакуированный ребенок, спасенная жизнь.
У нас нет никакого фонда, мы просто люди, которым не все равно, когда убивают наших близких.

Tags: человек, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments