anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

События ускоряются.

Галоп событий.
Итак, укропы обстреляли российский пограничный пост в Новошахтинске, серьезно ранен пограничник. Стреляли в сторону колонны беженцев. Сначала снайпер, потом миномет. По слухам, наша сторона дала адекватный практический ответ. Подробностей не знаю, обозреватели ЖЖ пишут в манере глума, что вроде как наказывали с огоньком в духе анекдота " Спили, сынку, мушку"

Последовала очень быстрая реакция МИДа РФ.
http://rusvesna.su/news/1403293042

Москва потребовала от Киева немедленных объяснений.

«Сегодня российский пограничный пункт Новошахтинск подвергся обстрелу украинскими силовиками. Есть разрушения. Тяжело ранен сотрудник таможни. Российская сторона выражает решительный протест в связи с этой агрессивной акцией. Требуем от Киева срочного и незамедлительного расследования всех обстоятельств данного преступления, нарушающего элементарные нормы и принципы международного права», — отметили в МИД РФ.

«Речь идет о прямой провокации, цель которой не допустить реализации женевских договоренностей о скорейшей деэскалации внутриукраинского конфликта. Как можно соотнести это с объявленным сегодня властями Киева прекращением боевых действий?», — подчеркнули в ведомстве//

По всем каналам укропская власть высказывается по этому поводу, в том числе и по ТВ у Шустера, который теперь главная трибуна, что это сделано, чтобы неповадно было. ну, про террористов на российской стороне и прочее всякое.
Порошенко, как известно, объявил семидневное перемирие. Т.е до 26-го, как они решили, после которого уже все- полное уничтожение врага. И в Крыму тоже. Так вот сейчас Славянск обстреливают, и на 23-30 стрельба из тяжелых орудий по Российской территории. ( по слухам)

Так что перемирия нет и быть не может. а между тем сегодня 21 июня. Канун. Что сообщат нам утром?
Интересно только одно: то, что они катятся в пропасть и нас за собой тащат, очевидно. Но есть ли у них какой-то план или все это безумные спонтанные решения?




Первая кровь пролита и признана

Хунта пролила первую кровь на территории России. Как сообщает Интерфакс, атаковавшие ополченцев на границе России и ДНР, каратели ранили российского таможенника. Комментариев от официальных лиц пока по этому поводу нет, но... спикеры хунты уже признали свое преступление.

В частности, координатор группы «Информационное Сопротивление хунты» Дмитрий Тымчук написал: «В суете ранили российского таможенника» там же еще много про то, как «российские наемники из российского оружия расстреляли российскую таможню» и что «русские сами во всем виноваты», но это уже мало интересно, главное, что факт расстрела и ранения признан.

Отвечать на преступления хунты нужно так, чтобы вопрос стоял не о том Чья бронетехника ехала утром к Луганску?, а о том как бронетехника Новороссии освободила Одессу. Приднестровский сценарий должен состояться – это настоящий ответ, вернее первая, супер важная часть ответа на вызов бандеровских карателей.

Ну...к этому, пожалуй, можно добавить еще пресс-конференцию Чуркина:




Неподчинение Коломойского Пороху


И напомнить френдам о том, что чуть более, чем через сутки исполняется 73 года началу Великой Отчественной Войны...



На самом деле - это невероятно. Это страшно. В 21-м веке в центре Европы устроили фашизм. Целое фашистское государство, переплюнувшее, пожалуй, и самого Гитлера.
Пиндосы... они далеко...за океаном. На той стороне шарика. Но дегенеративным "элитам" Европы, по чеьему попустительству и прямому наущению - прощения нет. И от современников, и от потомков.


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →