anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Зомби

Оригинал взят у red_sovet в Зомби

Эксперименты по накачиванию нацистских боевиков наркотиками, начатые на Майдане, продолжаются во все более промышленных масштабах. Зомби с оружием в руках — боевой кулак хунты. Дешевый расходный материал, судьба которого после использования не будет никого интересовать. Мотивирование напичканных наркотиками боевиков сводится лишь к отдаче приказов, все остальное сделают химические соединения в выскобленном от мыслей мозгу:




Автор: el-murid

Источник: http://red-sovet.su/post/22600/zombie

От меня (anisiya_12): А вот теперь представьте, каким образом всё это зомбированное, психически искалеченное население - несколько миллионов человек - будет выживать в Укропии, которая разваливается на глазах. Европа кормить не собирается, начхать на Укропию, у неё свои проблемы. Россия? России ещё несколько десятков миллионов людей Новороссии поддерживать нужно будет всерьёз. Но они НАШИ. Они и ощущают себя нашими. Мы с ними, как говорится, одной крови (с).
Затянем потуже пояса - и будем. Куда денемся?
А вот этих - накачанных дикой ненавистью к русским - кто кормить будет? Когда их паханы благополучно слиняют из Укропии в дальние страны - в уютные гнёздышки и шале на берегу моря. Или не слиняют, "слиняют" их - что, конечно, предпочтительнее.
И куда кинется эта зомбированная орда, у которой начнётся наркотическая ломка? Наркотическая - и в смысле химическая, и психологическая (от обработки СМИ).
Предлагаю нашему правительству подумать - и тряхануть Януковича. Все его наворованные миллиарды пустить - на восстановление промышленности в Новоросии и помощь людям.
И нашим, и не нашим.
Вот этим.
Ибо не@уй. Бросил народ, который растерзали. Теперь расплачивайся.
Иначе эта орда поглотит Европу, да и у России весьма чувствительно на шее повиснет.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments